Sandy Wong@MerryMarry

Posted on July 16, 2018 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #MerryMarry Makeup   

塑造自然氣質

深受外國文化影響的Sandy擅長自然淡雅的歐美風妝容,層次細膩而帶點率性的髮型,時尚中滲透著優雅氣息,這種風格一直深受新娘喜愛。要讓新娘自然美麗,就要懂得在妝容上取得平衡,所以每次Sandy會先聆聽新娘的期望,為她設計簡約而不失光芒的造型,也特別留心修飾輪廓,突出優點,讓新娘自然地展現神采。

堅持用心造型

MerryMarry Makeup開業以來一直累積良好口碑,全靠她們團隊的用心和努力。堅持把最好的帶給客人,因為真心、熱誠和專業,相處下來客人是會感受到的。這一切的用心是讓團隊屹立的實力,讓她們不會被時間洪流埋沒。「我們亦會繼續吸收知識,融會貫通,為新娘打造更精緻的造型。」

增值自己

潮流一直在變,Sandy深信清新自然的妝容是最恆久的,即使多久以後回看,也不會覺得俗套。所以她一直堅持個人風格,亦會經常觀看外國網站汲取化妝的潮流資訊,學會融會貫通,把不同的元素加到新娘造型中,為她們打造更完美的造型。當然,Sandy明白新娘子在婚前心情緊張,皮膚狀況很容易受到影響,作為專業化妝師,為她們解決疑難,紓解緊張的情緒,幫助她們調節到最佳狀態,迎接屬於自己的大日子。

About Sandy Wong

曾經在著名化妝學府修讀化妝及髮型課程,並且深受外國文化影響,擅長自然淡雅的歐美風格妝容及設計層次感的髮型。及後,更開設公司 MerryMarry Makeup,專門為新娘化妝及宴會化妝,實戰經驗豐富,深受新娘們的愛戴。


新娘好評

MerryMarry Makeup

about MerryMarry Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 2018 的Sandy Wong,曾經在著名化妝學府修讀化妝及髮型課程,並且深受外國文化影響,因而孕育出一套獨有的化妝美學。及後,更開設公司MerryMarry Makeup,專門為新娘化妝及宴會化妝,實戰經驗豐富,深受新娘們的愛戴。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.