MissChloe Makeup

Posted on December 6, 2018 #新娘化妝    #MissChloe Makeup   

細緻呈現高雅氣質

市場潮流不停轉變,妝容風格亦然。有時候新娘妝容未必需要刻意跟隨潮流,反而突出每個新娘本身的輪廓,展現她們的獨有美態才是重點。Chloe 認為要讓新娘看起來自然美麗,清簡潔淨妝感最歷久常新,整個人看來也會較精神、年輕。同時講求妝容細緻度的Chloe,明白到新娘要面對一整天的流程,底妝要做到透薄自然是很重要,從而突出個人氣質。即使和賓客近距離交談和拍照也不用擔心,透薄細緻的妝容不但突出輪廓優點,也讓新娘散發出自信美。

講求造型整體性

Chloe 亦建議新娘定期做保濕護理和去角質,那麼化妝時就會更貼服有光澤。然而,妝容漂亮,髮型配搭也是不可或缺,也是影響整體造型的感覺。「和新娘見面時會徹底了解所有婚禮事宜,如個性特質、婚紗晚裝的款式、婚禮場地、花球顏色等,集合各方面元素,才可以度身打造一個屬於新娘的整體造型。」因此,Chloe較著重髮型的空氣感,突出線條,帶出層次感,現場近距離看也沒有瑕疵。

貼心照顧

婚禮當天有機會出現很多突發事情,讓處於緊張狀態的新娘更感壓力,除了姊妹,化妝師便是最貼近新娘的人,也是最能夠感受到她的情緒變化。所以,造型以外,無論籌備過程或婚禮當日,Chloe也會憑經驗協助新娘解決面對的問題,好讓她們安心,能抱著好心情迎接屬於她們的大日子。


新娘好評

MissChloe Makeup

about MissChloe Makeup

女孩子一生中最美麗動人的時刻,就是當上婚禮主角的新娘子。對她們來說,這天是值得紀念日子。所以MissChloe Makeup希望發掘屬於新娘的美麗和氣質,突出優點,為新娘塑造簡約自然的造型。即使他日重看相簿,這些造型仍然是簡潔耐看,呈現自然而獨特的美。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.