Yannie Cheung Makeup

Posted on November 27, 2018 #新娘化妝    #Yannie Cheung Makeup   

展現自然年輕光芒

自然造型少不得花藝元素,今年花藝繼續大行其道,讓Yannie從中尋找不同變化,加入葉材及小型花卉創造獨特質感,展現出新娘年輕的美麗。在眼妝方面,她考慮到多了新人崇尚自然舒適,因此在妝容中融會了輕盈的單株睫毛技術,讓妝容更亮麗有神。她也會因應季節,為新娘塑造更細緻持久的妝感,例如夏天要清爽,底妝像絲般透薄,確保一整天婚禮下來新娘依然保持最佳狀態。

溝通令造型更圓滿

溝通是新娘造型的關鍵。她常常都鼓勵新娘子有甚麼疑問和想法也不要猶豫跟她說,因為事前準備得充份,當天狀態會更好,也沒那麼緊張,能好好享受婚禮。「對妝容每部份有甚麼期望,喜歡甚麼,也不要怕說出來,因為只要是適合新娘本身的,化妝師真的會逐一盡心做到。」她為此一直留意潮流,每年進修新的造型技術,即使是簡約時尚的造型,例如Slim Cut,只要能配合新娘她就會帶進造型中。

與時並進的細緻美

因為新娘造型是度身訂造的,所以準新娘子要多看圖片多做功課,從而選擇風格符合自己喜好的化妝師!Yannie身為化妝師,則會專業地為新娘留意整體的造型,務求令每個元素都互相配合,越趨完美。「我鼓勵新娘在選定了禮服後,讓我構思整體造型,過程中也歡迎隨時問我意見。我也會因應婚禮的實際環境變化與經驗,持續改良造型方式,用心提升造型每個元素的效果,希望為新娘塑造出無瑕的美麗。」


新娘好評

Yannie Cheung Makeup

about Yannie Cheung Makeup

簡約的造型其實更考功夫,要做得更細緻,更要展現出新娘獨特的美麗。今次訪問化妝師Yannie,聽她分享她是怎樣做好美麗背後的每項準備工作,確保新娘子美麗出嫁吧!
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.