Hoolala Wedding Production

Posted on July 17, 2018 #新娘化妝    #Hoolala Wedding Production    #10 Star Bridal Makeup Artist (Team)   

設計新娘造型最講求甚麼元素?

元素都是離不開新娘自身的需要,當然是按新娘輪廓行先,之後才配襯禮服和個人喜好。另外,也要因應各個環節的需求,如戶外證婚的,多數會有草地花園,造型可以較清新簡潔。若果是晚宴的造型,可偏向華麗高貴的設計。

廣告

開設不同教學課程的用意是?

針對在職化妝師,個別範疇重點加強,如矯眼、瀏海變化、試妝的技巧、髮型的打底,希望透過教學,把我所知的技巧,碰壁的經驗,實戰的心得......跟學生無私地分享。

早前在香港2018國際美學邀請賽任評審及造型示範,有甚麼感想分享?

發現內地的化妝師能力水平都很高,不容忽視;更珍惜難得機會,向大家及內地一些美學單位分享Hoolala Wedding Production的signature造型,因兩地文化不同,今次的確是個很好的交流。

在造型上怎樣與時並進?

不時要留意外地潮流資訊,不一定專注新娘範疇,有時欣賞最新的品牌fashion show或珠寶飾品Showcase都可以汲取靈感,加以鑽研,嘗試運用在新娘造型之上

Hoolala Wedding Production

about Hoolala Wedding Production

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Team) 2018 的Joe Yuan,是 Hoolala Wedding Production創辦人兼化妝師,於Make Up For Ever Academy 修畢多項多項專業化妝課程,考取INFA國際專業化妝師文憑及CIBTAC國際媒體化妝文憑。曾赴台灣深造新娘造型設計,也曾參與各類大型演唱會、各大Fashion Show、廣告雜誌拍攝、新娘及宴會造型;現同時開班授課教授新娘造型設計。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.