Anki.L Make up

Posted on September 19, 2018 #新娘化妝    #Angel Cheung Photography   

細緻妝容展現氣質

婚禮當日新娘必定要早起身開始化妝,以致沒有足夠精神,所以Anki喜歡細緻自然的透薄妝容令新娘看上去精神,眼睛更有神采,亦能修飾輪廓,透過化妝帶出不經意的氣質,讓新娘好像明星一樣令人眼前一亮。Anki相信透薄貼服的妝容,因應場合配搭有線條感的歐美髮型,簡約中充滿變化。因為不易過時的造型,必須根據新娘本身的性格和特質來設計,了解她的婚禮多一些,有助塑造更理想,適合新娘的造型。

親製花球顯心思

除了妝容和髮型的巧妙配搭,令造型帶出個性和神采。花球也是很重要,經常在婚禮當天出現,有著畫龍點睛之效。所以很多新娘都會精心挑選,務求配襯完美的整體造型。但現成的花球又未必適合自己,倒不如親手製作獨一無二,令意義性更大。「很多時候我會建議新娘來到工作室一起揀花製作,設計一個屬於自己的花球,就好像在參與自己的婚禮。有次試過新人一起前來揀選花材,再由新郎製作,整個過程很甜蜜,成為他們一個特別的回憶。」

陪伴是最好支援

在Anki心中,新娘的信任不但來自化妝師的手藝,有時候也是來自平日的溝通和互動,了解多一點,自然能增加信任。所以Anki也歡迎新娘有任何疑問也可以找她傾訴,盡量幫忙解決問題。即使幫不上忙,也可以成為傾訴對象,安撫新娘情緒,讓她倍感安心。只要心情好,就能展現由心而發的笑容,看上去自然美麗。


新娘好評

Anki.L Make up

about Anki.L Make up

簡約中帶出變化,自然地展現出新娘的個人特色,是Anki的拿手好戲。但簡約細緻的造型是很考功夫,所以她重視手藝的磨鍊,也會和新娘保持緊密溝通,因為了解便是度身造型的關鍵,讓新娘自信地展現美麗。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.