Arix Leung Make Up

Posted on August 17, 2018 #新娘化妝    #Western Style   

恰到好處的配搭

帶日系氣息的貼薄妝容,有神采而不浮誇的眼妝,看上去整體妝感精神、自然,簡約中展現出新娘的氣質。再因應本身的喜好和臉形輪廓配搭合適的髮型,適量頭飾或鮮花的點綴,令造型更有整體性是Arix的標誌。因為她相信每人的五官輪廓是獨一無二,發掘新娘的優點並加以突出,眼形和眉形的適當調整已經很美麗,打造屬於新娘的氣質造型。在試妝時,Arix亦會貼心地因應客人的皮膚狀況,揀選合適的護膚品和化妝品,令妝容更貼服,也不會影響本身的膚質。

打好基礎

護膚能夠令妝容更美、更貼服,但其實選擇適合的潔面產品也是相當重要。Arix認為潔面是重要的第一步,也是較多客人忽視的部分。「洗面會影響皮膚的ph值,所以不能馬虎了事,要揀選適合自己膚質的潔面產品,之後再進行護膚部分,效果才會相得益彰。提到護膚,建議新娘多敷保濕mask,令皮膚保持水潤,化妝時自然貼服。」

度身構思的美麗

對整體造型有要求的Arix,每個造型也是為新娘度身構思,將不同的元素與手藝融合在新娘之上,展現出每個人獨特的美。「我喜歡和客人說笑聊天,因為過程中能夠了解更多,試妝時自然能貼近新娘的喜愛,成為綻放光芒的主角。」到了大日子,Arix除了幫新娘造型,也會在旁提點,確保婚禮進行順暢,令新娘放鬆,全情投入成為最美的新娘子。


新娘好評

Arix Leung Make Up

about Arix Leung Make Up

沒有厚重妝感,以簡潔自然的妝容為主,富層次的髮型設計,完美地突出新娘氣質。Arix相信每人都有獨特地方,沒有既定化妝手法,反而她著重於新娘的想法,就每人輪廓打造屬於她們的造型,展現光芒。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.