Mickie@Riko Makeup

Posted on August 6, 2018 #新娘化妝    #Mickie@Riko Makeup   

率性自然的美

最適合的永遠是最美麗。為了塑造最配合新娘的造型,Mickie特別重視與新娘溝通,了解她對婚禮的安排、喜好、個性與氣質,從而構思造型,在自然簡約中投放不同的心思。「鼓勵新娘子喜歡甚麼元素,也不要怕說出來,蒐集相片與化妝師溝通,不要太早給自己局限,因為化妝師能夠靈活地選擇與融會合適的元素,做出新娘子期望又美麗的效果。」

完美舒適婚禮

擅長塑造自然貼服妝容的Mickie,希望新娘子在婚禮一整天都能舒適完美地面對賓客。除了妝容的細緻度,她也會悉心調節髮型的線條,無論是簡約的垂髮、率性自然的Half Up,還是優雅低髻,也能因為輪廓與線條拿捏細心,而展現出細緻多變的美感。她也會到世界各地搜羅精緻飾物,或以鮮花配襯造型,很簡約,卻讓人印象深刻。

用心帶來驚喜

為了給新娘創造更多造型,Mickie除了用心做好每個造型,她也每年前往各地進修,吸收新的靈感與手藝元素,例如今年前往了日本與台灣,希望為新娘帶來有所不同的歐美系造型變化。「除了自然的歐美系,希望為新娘子塑造簡約,而更有時尚氣息的造型,讓新娘子展現出明星一般又屬於她的美麗。很感謝新娘信任,將大日子放心交給我為她構思,在競爭越來越大的行業中,這份信任十分珍貴。」因為很多婚禮熱門日期已經陸續額滿,希望預約Mickie試妝與造型的準新娘子要把握機會了!

新娘好評

Mickie@Riko Makeup

  • 地址:九龍長沙灣永康街29-33號兆威工業中心9樓12室
  • 電郵:rikomakeup@yahoo.com.hk
  • Facebook:Riko MakeUp
  • Instagram:rikomakeup

about Mickie@Riko Makeup

自然優雅的造型,加上用心聆聽與貼心跟進造型,才能讓新娘在婚禮展現光芒,完全看不出事前籌備婚禮的疲倦。與化妝師Mickie交談,新娘子都會因為她的勤奮、用心和謙虛的態度而加倍放心,雖然少說話多做事,但總是細心認真,解答新娘子的疑問,做出讓新娘子喜愛的造型
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.