RINGOWORKSHOP IMAGE

Posted on November 8, 2018 #新娘化妝    #RingoWorkshop IMAGE   

結合創意與手藝

從做設計出身的Ringo對美有一番觸覺,後來轉為新娘化妝師,為新人設計出別出心裁的優雅自然造型。「每一次幫新人化妝都在營造一種眼前一亮的效果,不是整容似的妝感而是天然具氣質的妝容,以突出優點遮蓋缺點的方法來突出新人的氣質。」Ringo不只局限自己把本身天生麗質的人變得更加美麗,而是任何人在她手上都可變成全場焦點。除了豐富的新娘化妝經驗叫她能得心應手外,她滿有創意的個人風格也成為新人選擇她的主要原因。

廣告



嚴謹挑選用料

不論化妝品還是各類首飾飾品,Ringo都以嚴格的態度來挑選。「我很講求成分,考慮會不會令人過敏,或有重香料的都不作考慮。每次選購完我也一定作白老鼠率先測試!確保不過敏!」Ringo的貼心令新人放心化妝品的品質問題,並信任她會提供最好的品質服務。在簡選飾品時,她為了效果也會不悉工本,「簡選飾品時我都會考慮設計品牌,因為它們都是獨一無二,甚至會為客人搜尋不一樣的飾品。」為求讓新娘以最美的狀態展現於人前,在每個細節部份Ringo都希望為新娘預備最好的。


全方面貼心關顧

新娘化妝師在婚宴上擔任的角色不下於攝影師和婚禮統籌,「現今化妝師變得更為多元化,不但兼顧新娘的化妝和髮型還有要令新人感到安心的能力。」Ringo是一個已婚的化妝師,身為過來人的她明白舉辦婚禮的壓力。在婚宴當天她就如一個解決問題的角色存在,除了幫助處理婚禮上各種突發的事情外,也成為調和新娘心理素質的要員,讓新人專心享受結婚時的喜悅。


新娘好評

RINGOWORKSHOP IMAGE

about RINGOWORKSHOP IMAGE

新人籌備婚禮需時約一年時間,當中攝影師、婚紗店、酒樓等接觸新娘最多的一定是新娘化妝師,因為新娘在這段時間內所有關於造型上的問題都與化妝師有關,例如是婚紗款式的選擇、染頭髮或髮型與臉型的合襯度、體重增加或減少、皮膚曬黑或美白⋯⋯通通與外型有關的都要找化妝師解答疑難,這種密不可分的關係讓化妝師與新娘在這一年內漸漸建立起深厚的信任,所以能夠勝任的化妝師除了要具有細密心思與出色的化妝手藝外,擁有Fashion Design根底的Ringo 自然是稍勝一籌。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.