K's Makeup Workshop

Posted on November 8, 2018 #新娘化妝    #K's Makeup Workshop   

變出氣質自然美

新娘髮型比早年簡約了,但簡約中卻充滿變化。因此K特別重視溝通,聆聽新娘的期望,給予專業意見,或是建議適合的元素,從而做出新娘喜愛又獨特的造型。K也很重視新娘造型在現場和鏡頭下的效果,會多角度拍下試妝的造型給新娘看,細心調整,確保造型完美又展現出氣質。

廣告



隨性時尚與經典

在髮型和花飾選擇上,隨性而獨特往往讓人印象更深,因此K每次造型也會悉心選擇花材,引進特別的品種和保鮮花,因應不同的個性和季節創造出不同感覺。她也會經常留意世界各地的髮型潮流,參考不同的經典元素,新舊並蓄,從而塑造出靈活多變的造型。


悉心照顧的美麗

為了讓新娘的造型更細緻自然,K在妝容細節和單株睫毛技術上下功夫,持續進修,也會提示新娘做去角質與保濕等護理。即使擔任新娘化妝師多年,她還是會為每次婚禮而著緊:「每次婚禮前也會仔細構想一次流程,確保每個環節也有萬全準備,時令花材亦已準備妥當,心中已有理想的花藝配搭方案,希望新娘輕鬆美麗地迎接婚禮。」


新娘好評

K's Makeup Workshop

about K's Makeup Workshop

輪廓是造型的根本,帶出新娘本身的感覺和氣質。K在細節中融入新娘喜愛的元素,以適合她的色彩與花材點綴,從而展現獨一無二的光芒。一點隨性,糅合技巧、美感、經驗,就會呈現最適合新娘的美麗。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.