BestBridal Makeup Studio

Posted on February 18, 2019 #新娘化妝    #BestBridal Makeup Studio   

因應性格度身設計

要設計出合適又耐看的造型,BestBridal Makeup Studio 相信面型和氣質是設計造型時需要特別考慮的因素。例如新娘子屬於長面型,應以橫向層次感的大波浪髮型來修飾。如果是爽朗活潑的性格,可以嘗試簡潔俐落的髮型配搭乾淨自然的妝感,能令整體造型達到一致性。BestBridal Makeup Studio也會建議新娘在婚禮前三個月開始進行溫和的去角質護理,並堅持一星期敷兩至三次面膜來保持皮膚水嫩度,緊記避免日日敷面膜,因為這樣反而會令皮膚造成負擔或有機會出現過敏情況。

廣告



整體配合得完美

著重妝感以外,髮型設計也是整體造型的關鍵。因為合適的髮型能有修飾和平衡面型的作用。譬如說新娘子屬於圓面型,只要利用兩側鬢髮設計出略為蓬鬆的髮型,就能於視覺上改變面型輪廓。至於髮飾上可挑選「greenery hairpiece」 和「gold leaf hair comb」,這兩大類仿佛已成為歐美髮飾的同義詞,只要配搭得宜就能輕易營造出歐美風格。


化妝以外的工作


其實除了設計和配襯整體造型,新娘化妝師還要舒緩新娘子婚禮當日那緊張情緒。因為婚禮當日除了家人和姊妹以外,新娘化妝師就是新娘早上第一個會接觸到的人,如果此時能夠適當地舒緩新娘子緊張情緒,對各方面都好,令婚禮更能順利進行。其實懂得應變也是新娘化妝師的必備條件。在不同情況下要靈活變通配合好整個婚禮的節奏,譬如說,當日趕行程而縮短轉妝時間,新娘化妝師就要與新娘子溝通好,改以一個可以在短時間內完成而又合適的妝容髮型,讓婚禮流程得以順利完成。


新娘好評

華麗點綴

在英國的傳統中,女士在出席正式場合時總會戴上帽子。所以在英國街上有不少特式的禮帽專賣店,出售各種特色帽子。假如您也買了這些華麗頭飾,不妨用以襯托簡約婚紗,讓整體造型更顯時尚。

BestBridal Makeup Studio

about BestBridal Makeup Studio

近年,不少新娘都偏愛能展現自然氣質的簡約高雅風格,妝容貼薄透亮,眼神明亮有神,髮型依然以著重線條美和空氣感為主,無論線條髮髻或編髮造型都一直深受新娘熱捧。造型「自然、耐看」成為了BestBridal Makeup Studio的造型重點,亦是近年造型界的關鍵字。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.