Katie Woo Makeup

Posted on November 8, 2018 #新娘化妝    #Katie Woo Makeup   

展示個性美感魅力

近年很多新娘鍾情簡潔優雅的造型,理由是造型愈見清雅簡約,愈能突顯新娘本身的氣質,散發個性美感!就算數十年後翻看婚禮照片,感覺猶像昨天!Katie擅長為新娘設計簡潔優雅造型,並特別注重平衡比例,因她認為完美的新娘造型,講求妝容髮型禮服配飾的結合,所有配件自然均等,令造型完整,更突顯新娘的個性美感魅力。

廣告



分享美麗要訣

柔嫩的肌膚,像是一張純白的畫紙,更顯新娘的純粹及美態。「打造透薄光澤底妝,不但需要化妝技巧,也需要新娘用心護膚,譬如多喝溫水及敷保濕面膜,為身體補充水份,令妝容更加貼服。新娘也可進行適量運動,既能流汗排毒,同時加速身體新陳代謝,令皮膚及身形線條更美麗。」


真誠對待 協助新娘

籌備婚禮特別容易令新人精神緊張,尤其是新娘!因當中涉及眾多細節及流程安排,產生壓力。為了新娘心情愉快,Katie不時分享過往工作經驗,包括編制婚禮流程、物流安排,甚至保管金器的方法,提供資訊及建議,協助新娘處理大小事宜,減輕精神負擔,令婚禮順利舉行,並且讓新娘保持美好心情享受婚禮的喜悅。


專業態度 全面照顧

很多時候婚禮當日有機會出現各種意料之外的突發事情,因此Katie的應變能力非常強,能夠從容不迫地應對各種突發狀況,全力協助婚禮順暢舉行。此外, Katie經常帶備各式各樣小工具,例如紅繩、針線、爽身粉、急救包、衛生用品等等,以備新娘和賓客不時之需。Katie這份體貼,令新娘們倍感窩心,非常放心將大日子交托給她!


新娘好評

Katie Woo Makeup

about Katie Woo Makeup

Katie 認為「平衡感」是完美新娘造型的重要關鍵,她擅長簡潔自然的造型風格,善於利用配飾,突顯新娘迷人氣質,展現獨一無二的個性美感。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.