L'Atelier de Reese

Posted on February 11, 2019 #新娘化妝    #L'Atelier de Reese   

自然美麗變化

特別的花環與禮帽,經過度身設計就會充滿變化,適合率性自然或有個性的婚禮安排。Reese會就著整體造型給予意見,為新娘配搭妝感、髮型線條以至頭飾變化,在清新、古典、優雅,歐美、韓國、日本及台灣等元素之間靈活遊走,細選出適合新娘的元素塑造造型。

廣告



確保整體完美

為了尋找靈感,Reese最近再與婚紗攝影師合作,運用多年經驗將各種新元素加入至造型中,在創新與新娘的期望之間取得平衡,帶來驚喜。Reese希望繼續探索簡約而不失氣場的新娘妝感,眼妝細緻,底妝透薄無瑕,讓新娘猶如明星走紅地氈般,散發出永恆而不落時尚的魅力。


新娘好評

L'Atelier de Reese

about L'Atelier de Reese

Reese在加拿大John Casablancas International Institute of Applied Arts修讀Makeup Artistry Diploma Program,從事化妝十多年仍不斷進修化妝及髮型技巧,再配合國際的時尚觸覺,細心為新娘塑造明星般的妝容。Reese除了提供新娘、廣告、舞台及特技化妝造型服務,更設有韓式飄眉及立體眼線紋繡服務。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.