Gingko Makeup School

Posted on November 7, 2018 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Gingko Makeup School    #10 Star Bridal Makeup Artist (Team)   

成就理想中的你

擁有超過15年新娘化妝經驗的Gingko認為新娘化妝有別於一般的化妝。「我也曾參與廣告、電影電視的化妝,但它們與新娘化妝的感覺卻十分不同,因為結婚是一個女人人生中最重要的一天,這天她可以真真正正做一次女主角。」因此新娘化妝不單是一份工作,而是去成就新娘最好、最美的一面。Gingko由新人平常所穿的衣服風格開始了解,探究新人的喜好,然後再由她的面型、身型、喜好和所喜歡的氣質來為新娘設計出最適合的妝容髮型,讓她真正地做一次女主角!

廣告


貼身關顧每一處

「如果新娘笑不出,多漂亮的妝容也會被浪費掉。」Gingko指出新娘化妝師的職責除了要化出漂亮的妝容外,也要為新娘疏導心情,「不但外型要漂亮,心情漂亮的新娘才能展現最漂亮的自己。」Gingko深深地明白到新娘在大婚當天是多麼忙碌,顧及婚宴上不同的細節已費上不少心機與心思,因此她與新人分擔各種壓力,並鼓勵新人直接選擇自己喜愛的妝容風格,婚紗及化妝師,因為其他人的建議也不及自己的心意重要,最要緊的是不要讓自己有遺憾的一刻。


承傳手藝 延續風格

Gingko的成就是來自多年的堅持與努力。當初入行時因為年紀小,又沒有什麼人脈,只能靠自己不停摸索和時間來創業,因此才能成為一名新娘化妝師。但她的目標不止如此,在這幾年裡她也開辦了化妝學校,幫助他人實踐理想,以承傳自己的手藝、技巧和健康的化妝師心態。當有一天她退休並離開化妝行業,也可以將自己多年來的經驗和學識承傳下去,讓Gingko覺得這份職業變得更有意義。


新娘好評

Gingko Makeup School

about Gingko Makeup School

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Team) 2018 的Gingko從事新娘化妝超過17年,開辦Gingko Makeup School,在業內䇄立多年。Gingko 看見新一代造型師入行成長的過程不容易,於是開設了學校和擴展團隊,培育更多理念一致的造型師,給新人不同選擇。多樣化的造型,用心構思的細膩設計,令Gingko Makeup School獲得無數獎項認同。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.