PFC Beauty for wedding

Posted on February 15, 2019 #新娘化妝    #PFC Beauty for wedding   

讓新娘子快樂

曾經有新娘想在其中一個妝容上加上小彩繪,是她夢想已久的,在婚禮上新郎替她拭淚時還是記掛著妝容,那個情景,讓JoJo一直記得。造型超過十年並建立起團隊,JoJo一直把每位新娘放在心上,即使是團隊化妝師負責的新娘子,只要時間允許她會親自會見,細緻寫下新娘的期望,如眼形修飾要點、唇色的喜好種種也會記下。到婚禮當天由專責化妝師全部實踐出來,這份細心已經成為她們的標誌。

廣告


用心令一切順利

在婚禮上,JoJo未必會說很多話帶動氣氛,但其實只要一問她關於妝容和婚禮的問題,她就會把所知的、能幫忙的一一告訴你。常常有新人與姊妹表示,JoJo心繫著婚禮,是會在現場感受到的。也因為籌備和舉行婚禮有太多煩惱,她特別為新人設計了一本手冊,拿著它,事前和當天需要準備、點算和留意的事項都寫在裏面,婚禮流程就會一目了然。


讓手藝發揮意義

JoJo開始教化妝,源自一次婚禮後一位姊妹問起,後來開了課,姊妹問可否把課堂錄音,最初JoJo沒特別放在心上就允許了,直至有一天姊妹拿出一疊整理得井井有條的筆記,JoJo才忽然發覺原來已經有這麼完備的內容,再加以補完發展,後來她再進修資歷架構導師課程,課程於是越來越受學生歡迎。近年她教授剛踏入社會的年輕人化妝,參與商會發起的社區活動,跟學生一起用造型手藝來貢獻社會,最初只是為了給學生累積經驗,投入後卻發現那份滿足感是難以言喻。


新娘好評

PFC Beauty for wedding

about PFC Beauty for wedding

愛美是女人的天性, 特別在結婚那天,相信每位女生都想結婚當天成為美麗動人的新娘子。在這行已經屹立逾十多年的PFC Beauty for wedding,不但擁有高質素的化妝團隊,更積極推動教學工作,能夠透過自身技術及獨到的藝術觸覺,為每位新娘子度身打造最美的形象。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.