Chong Make Up

Posted on January 8, 2019 #新娘化妝    #Chong Make Up   

自然花飾變化

擅長用鮮花點綴造型的May表示,近年歐美風格興起,所以大家喜愛的花材也多了變化,甚更會多了用乾燥花,令造型的形態和質感變化更多。過往一直很多新娘也喜歡在髮型側面加上花飾,而隨著簡約風格盛行,新娘髮型更偏重於線條,鮮花可能只在髮型後面帶出個性,而瀏海的線條變得更重要,因為它的弧度和流向也修飾著修飾面形。

廣告



展現年輕氣質

May熟悉各地造型元素,例如英式的高貴、法式優雅、韓式簡約,到日系精緻,但始終沒有一樣能直接套用在新娘身上,因為有人喜歡清雅,有人喜歡矚目,最重要是保留清新耐看的氣質,讓新娘子顯得高貴、年輕、甜美。


度身無瑕美麗

無論潮流怎樣變,新娘子要美麗動人,最基本的一定是無瑕透薄的底妝。May在這方面別具心思,常常前往日本搜尋當季最新的優質化妝品,把最適合亞洲新娘子配方的粉底帶回香港。她更會因應新娘的肌質靈活糅合Air Brush技術上妝,讓妝容透薄又無瑕。她希望繼續運用豐富的經驗,不斷發掘新元素的熱誠,與新娘保持密切溝通,來為每個新娘找到最自然又完美造型。


新娘好評

Chong Make Up

about Chong Make Up

時裝設計師伊夫.聖羅蘭曾說:Fashions fade, style is eternal. 這是化妝師May Chong很欣賞的一句時尚名言。造型和髮型可以因場合而千變萬化,但新娘就只有一位,每位新娘都是獨一無二的,有著個人風格和性格特質,所以在May看來,造型就像拋磚引玉,為新娘設定出最合襯的造型,從中呈現出她的美態和個人魅力。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.