Summa makeup

Posted on April 2, 2019 #新娘化妝    #Summa makeup   

只為呈現最好的你

Summa主張設計歷久常新的造型,「在5年、10年後再看回照片,希望新人不會覺得有過時的感覺。」自然,耐看的妝頭常常也是Summa追求的大方向,比起追隨各種潮流指標,她認為永不過時的造型才能為新人留下永恆的美麗。Summa與新人溝通時就先細心觀察她們的喜好,為她們設計出理想的造型外,也簡選出相襯的頭飾。除了提供珠子、閃石等不同首飾外,她也以花的質素和穩定性來為新娘親自設計出不同的保鮮花和鮮花頭飾。無論是想走型格路線還是甜美路線,Summa也為你配襯出最適合的造型。

廣告



用真誠建立良好口碑

一個好的化妝師必定有好的口碑,而真誠和謙卑就是建立口碑的基石。化妝師Summa面對新人時堅持以真誠的心來提出專業意見,務求為新人設計出適合的造型,從而找出屬於她的個人美態。「面對日新月異的妝容與技術,我認為保持一顆謙卑的心才能讓我繼續去學習,繼續去進步。」Summa是一個努力的化妝師,除了私下研究不同妝容外,每年也會跟不同老師學習,在課後多餘的時間也勤於練習,令她的手藝愈變成熟,深得新人的歡喜,並贏得口碑。


放心經歷最好服務

Summa曾說「最大滿足就是看見新娘子或客人們化完妝後不斷望著鏡子時那滿足及自信的笑容。」她希望用自己的手藝來成為祝福新人的行動,「我特別希望每位新人都可以相信化妝師,並放心地將自己交在他們手中,為她們減輕舉辦婚宴時的壓力之餘,也讓每一段化妝時間成為她們最舒適的時段。」Summa以過往多年的經驗為新娘減輕婚宴上的各種重擔,細心地為新娘預備好每一個細節,以幫助者的身份為陪伴新娘度過重要的一天。


新娘好評

Summa makeup

about Summa makeup

「最好」的定義對每人也不同,Summa盡心為新人設計出理想中的造型,也為她們提供專業的意見。「能夠參與其中就是我最大的快樂,一切就如一個祝福行動。」盡心盡力地呈現最美麗的新娘就是她的首要任務,以塑造雋永的妝容為目標,讓新人在回顧相片時感受到永恆的新鮮感。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.