The Artist H.K

Posted on January 29, 2019 #新娘化妝    #The Artist H.K.    #10 Star Bridal Makeup Artist (Individual)   

度身多變造型

無論是自然率性還是神聖優雅的造型,對不同造型範疇都充滿經驗的The Artist H.K.也能為新娘實現。化妝師Faye表示新娘造型最講究整體的平衡,以妝容突出五官最美麗的特徵,有重點地調節妝感濃淡,很自然就能讓人留下驚喜印象。「妝容必須要帶出重點,擁有光芒,同時也要在其他部份保持簡約優雅,那麼就能保留新娘最自然的氣質。」細緻如飾物,The Artist H.K.也特別搜羅手工製作的款式,每一件也是限量製作,獨一無二,以手藝的精緻提升整體造型的質感,不用誇張,卻能真正抓住大家的目光。

廣告


在 Instagram 查看這則貼文

恭喜靚靚新娘Karmen 透貼精緻的妝容配以線條優雅的中式髪髻,整體端莊大方之外又不失清新自然 Make Up : Faye @ The Artist HK Hair Styling : Faye @ The Artist HK Location: The Ritz-Carlton, Hong Kong #新娘化妝 #婚紗 #裙褂 #晚裝 #造型 #化妝 #髮型 #精緻 #優雅 #清新 #清透妝容 #自然清新 #大方自然 #微調修飾輪廓 #各種造型 #宴會化妝 #廣告化妝師 #雜誌化妝 #百變造型 #單株上下睫毛 #化妝教學 #髮型教學 #makeupartisthk #bride #stylist #wedding #香港化妝師 #Makeup #weddinghk 如欲查詢有關詳情!請whatsapp 跟我們聯絡,我們會盡快回覆。(記得註明婚期呀!) whatsapp: +852- 5537 7704(一般營業時間:1pm-8pm)

The Artist HK(@theartisthk)分享的貼文 於 張貼


煥發最佳狀態

新娘子常常花很多心思尋找完美化妝師,但其實做好事前的保養,提升本身狀態,當天的神采自然就會顯現出來,妝容可以更透薄,在天氣潮濕的香港,其實更合適。為了給新娘解決肌膚護理和水腫問題,The Artist H.K.的化妝師都持續深造美容,例如專業的面部淋巴按摩、海外最新的天然美容療程,引進有機的護膚品、植物香薰、不同季節適用的化妝品,讓新娘子一洗疲累與壓力,在婚禮上由內而外容光煥發。


新娘好評

The Artist H.K.

about The Artist H.K.

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 2018 的 Faye Law,是The Artist H.K. 創辦人,畢業於日本Yamano College Of Aesthetics,並擁有多項國際認可化妝資歷,入行逾十二年,憑專業技巧及敏銳的潮流觸覺,受各品牌和廣告公司器重,另外亦深受新人愛戴,已參與近千場婚宴,憑豐富經驗和專業知識,為新娘設計最適合的妝容和髮型,務求令所有新娘都能擁有完美的婚禮。

The Artist H.K.提供細心備至,可靠透明的造型服務,連續5年獲香港生產力促進局評核為「優質婚禮商戶」。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.