Makeup Rainbow Studio

Posted on November 8, 2018 #新娘化妝    #Makeup Rainbow Studio   

用心手藝

現時新娘都追求清新自然造型,以突出自己本身的氣質。講求整體塑造性的Makeup Rainbow Studio,也相信細緻無瑕、自然透薄的妝容,加上優雅而富層次的簡約髮型,重視拿捏整體造型每個細節的平衡,讓新娘展現獨有氣質和魅力。每次設計造型時,Makeup Rainbow Studio會先配合新娘揀選的禮服及婚禮主題,過程中亦要不斷和新娘溝通,了解她們的真正需要,才可以設計出能突顯其氣質的造型。

廣告


盡心協助新人

作為新娘化妝師,除了擁有時尚觸覺,Makeup Rainbow Studio也會細心聆聽新娘的不同意見,她們會憑經驗為新娘提出專業意見,並且塑造符合新娘期望的理想造型。同時,在新娘的大婚日子裡,Makeup Rainbow Studio的化妝師必定準時到達,快速且精細地幫她們轉換造型。「整個婚禮過程中,是需要多方面的配合,所以我們的經驗能夠協助新人處理突發事情,靈活應對,為新娘設計最美的造型,讓她們可以自信地展現光芒。


客人用完Makeup Rainbow Studio的服務後,給予她們的評價:

1. 粉底貼服細緻自然、持久,到晚上也不浮粉,脫妝。
2. 眼妝能突出優點,使眼形漂亮。單株貼睫毛方法舒適,不感到有負擔,長久拍攝下,眼睛也不會疲倦,依然有神。

3. 造型經得起時間考驗,多年後睇返相仍然好看,經典耐看。
4. 由早到晚貼身照顧婚禮過程,不離隊,時刻留意補妝,無論造型上及整天流程中都細心協助。
5. 提供的飾物做工細緻,款式獨特漂亮,質素高。鮮花造型也預先準備好,省了不少時間。

6.工作細心及主動,有禮準時。
7. 願意聆聽溝通,有親切感,工作安排令人舒服,不會有壓力。
8. 每個造型都細心創作,配合禮服和主題,而且轉妝快捷,不影響流程。

9. 過程中感到放心輕鬆,可好好享受婚禮過程,留下美好回憶。

10. 團隊工作人員服務細心專業,見到有需要,都主動協助。

11. 經驗豐富,除了造型以外,其他婚禮上的資料也樂意分享提供,令婚禮更加順利。

Makeup Rainbow Studio

about Makeup Rainbow Studio

細緻簡約的造型,表現出新娘的美態和品味。Makeup Rainbow Studio創辦人Cherry Yuen 教授彩妝造型8年,卓越水準深受認同。Cherry在英國著名化妝學府畢業,遠赴美國、澳洲、台灣深造並修畢大師級課程,多年來持續吸收新的元素和技術,融會在完美自然的造型中。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.