Faye Makeup

Posted on November 13, 2018 #新娘化妝    #Faye Makeup   

因應輪廓度身造型

全面的專業新娘化妝師,除了具備精湛的造型技巧,更需要親切的工作態度和細密心思。Faye不止運用藝術觸覺設計,更會貼心解答新娘的難題。「多數客人都會擔心面型問題,不胖的客人都想再瘦一點??因此這成為我一直留意的事項,會運用化妝技術為客人修飾面型,留意整體造型,讓客人以最佳輪廓示人。」

廣告


用心準備的自然美

從試妝開始,Faye都會就著新娘的皮膚與髮型狀況給予建議,幫新娘做足婚前準備,跟進準備狀況,隨時提示新娘要注意甚麼細節,鼓勵她提問,讓新娘能安心將化妝重任交託給她。Faye也經常到各地搜尋或訂造特別的飾品供新娘子在當天享用,讓造型獨一無二。


全情投入實現所想

Faye從事化妝行業至今十多年,相信新娘化妝造型設計必須充滿熱情並全情投入,因為婚禮是每個女孩子實現公主夢的時刻,一生只有一次,她會比新娘子更緊張重視,全心全意的以專業態度為每個新娘實現夢想。她希望保留新娘本身的氣質,追求自然乾淨,不落俗套,為此每年都到各地進修,吸收新的造型技術與元素。她會繼續堅持理念,努力為更多新娘服務,讓新娘擁有完美難忘的婚禮。


新娘好評

Faye Makeup

  • 地址:新界葵芳葵豐路41-45號安福工業大廈15樓A室V5
  • 電話: 6893 5009
  • 電郵:fayewong1012@gmail.com
  • Facebook:Faye Makeup
  • Whatsapp:6893 5009

about Faye Makeup

每位新娘對美的定義會各有不同。Faye會事前主動與新娘溝通,了解她的性格與喜好,再因應五官輪廓、本身優點、獨特氣質,以及包括飾品禮服的整體造型來配搭、分析,設計出最適合新娘的風格。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.