MS Makeup

Posted on January 24, 2019 #新娘化妝    #MS Makeup   

突出個性的造型

相信自然就是美,不用繁複和浮誇。即使簡約清新的造型,化妝師Selena都可以配合不同新娘的氣質和設計元素,創造出不一樣的個性造型。喜歡將歐美那種簡潔優雅的元素糅合可愛日系格調的Selena,認為每個造型也要因應新娘的臉型、頭型以至婚紗晚裝的款式來度身設計,配合細膩而精緻的手藝,能夠自然地帶出新娘的獨有氣質,展現光芒。即使髮型也本著一絲不苟的設計,因為Selena相信不同的髮型設計能完美帶出氣質,為新娘在婚禮當日展現出不同的造型變化。

廣告



對的護膚保養

Selena堅持為新娘度身設計合適造型,簡潔之中帶出變化,突出個性。「只希望新娘他日翻看婚禮照片時,仍然有著歷久常新的感覺,喜歡當日我為她設計的造型,不會後悔當初的選擇。」要一個能展現氣質的造型,除了講求新娘化妝師的手藝和美學觸覺,其實也需要新娘的配合,譬如在婚前勤做保濕,也可以電翹眼睫毛,令眼型更自然好看;但就不要在接近婚期時間進行刺激性的清潔護理,以免皮膚出現敏感等狀況。Selena提醒只要配合合適的護膚方法,再加上化妝師的心思,效果自然更有神采。


完美的整體配合

其實新人不但重視整體造型,也著重婚禮上每個細節,務求打造一個難忘美好的回憶。除了造型外,Selena表示花球也是不可或缺的重要配襯,所以特別為新娘提供訂造服務,務求在妝容髮型、婚紗晚裝和花球能完美地互相配合,令整體性更見一致。


新娘化妝

MS Makeup

about MS Makeup

新娘造型,最重要是透過自然的變化,讓每位新娘都展現出個人特色。MS Makeup擅長在簡約中變化出豐富的線條,透過有重點的頭飾點綴,來修飾新娘的面形,配合她的服飾,讓新娘子擁有她所喜愛的美麗造型。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.