Lollipop Wedding Makeup & Hair

Posted on November 8, 2018 #新娘化妝    #Lollipop Wedding Makeup & Hair   

追求精緻自然

由少女時期已經很愛美的Sa笑言自從成為新娘化妝師後,對造型的涉獵和深造越來越廣闊,自己的裝扮反而就少了,但她很享受其中。「要令新娘子妝容看起來很清雅,又說不出為甚麼比平日美麗翻倍,像天生已經是這樣漂亮,就要特別重視妝前和髮質的準備功夫,讓肌膚、輪廓和眼睛神采都無瑕,昇華她們的氣質。」

廣告



度身完美塑造

現在大眾崇尚的自然風格也影響了髮型設計,Sa除了悉心塑造立體多變的髮型來修飾輪廓,對簡約的髮型也同樣拿手。因為簡約的髮型除了要一絲不苟地地處理所有髮絲,更需要營造出空氣感,不能平塌著,細心做好所有步驟,在婚禮就會有不一樣的神采。她希望靈活融會歐美與日韓等世界各地的元素,為新娘創造最適合的造型。


駕馭個性優雅

充滿永恆美與時尚感的造型,就是Sa眼中理想的新娘造型。在試妝時務必會細心溝通,了解新娘的婚禮安排,建議適合的元素,配合新娘的氣質與性格,從而創造出擁有她的審美風格,對新娘子獨一無二的造型。她希望新娘子能夠耀眼地享受大日子,不妨大膽選擇配合自己風格的造型,就會發現只要經過溝通,是絕對能夠駕馭有個性而優雅的造型。


新娘好評

Lollipop Wedding Makeup & Hair

about Lollipop Wedding Makeup & Hair

每個新娘子都對婚禮有憧憬,夢想很簡單卻重要,就是要展現出自己最美的一面。化妝師Sa常常被婚禮上的情景感動,因為她在了解新娘對妝容期望的過程中,總是不期然代入新娘的角度,感受到新娘造型的意義和多年來不變的初衷。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.