Yeena Makeup

Posted on November 8, 2018 #新娘化妝    #Yeena Makeup   

增值自己 靈活運用技巧

作為一個專業的新娘化妝師,要有精湛熟練的手藝,才可以為不同的新娘設計合適造型。所以Yeena在修畢國際美容全科課程和化妝全科課程後,便朝著新娘化妝的行業發展,更跟隨喜愛的化妝髮型師鑽研不同髮型和妝容設計的技巧,亦曾經到台灣學習穩固基礎,為新娘帶來適合她而有個性的造型,展現出屬於她的氣質。

廣告



度身設計個性造型

然而,Yeena相信一個適合新娘的整體造型,也需要細心溝通來因應新娘的需要去度身設計。「試妝前我會先朝向新娘偏愛的造型著手,再因應婚紗晚裝的款式,譬如較花巧有層次的婚紗,髮型上就以立體多層次去設計;至於簡潔款式則可以配襯簡潔而高貴的髮型,更能突出整體造型。」新娘的臉形輪廓也是度身造型的關鍵,如較闊面形,就需要在兩旁留些頭髮來修飾;面形尖細的,可以嘗試將頭髮紮起或簡單的長髮造型,以營造不同感覺,散發光芒。


修飾眉型更顯自然

除了造型設計,Yeena也有提供霧眉及飄眉的服務,因為她相信眉型修飾在妝容上是相當重要。除了突顯出新娘個性,看起來也會更加精神。雖然近年興起韓式一字眉,但是Yeena不鼓勵盲目嘗試,反而要因應本身的面形畫上合適的眉型,妝容才會更自然有神采。


全面體貼新娘

很多時候新娘都對婚禮流程並不熟悉,所以Yeena不但幫新人設計美麗造型,也會就婚禮流程的安排和準備功夫給予意見,務求當日的流程可以順利進行。此外,新娘在婚禮當日也會顯得相當緊張,過程中遇上很多突發事情往往容易影響她的情緒,Yeena亦會充當新娘的心理輔導員,靈活的應變能力,協助新娘解決任何瑣碎問題,令她們能夠輕鬆迎接大日子。


新娘好評

Yeena Makeup

about Yeena Makeup

不隨波逐流,Yeena 認為透薄自然的底妝,再加上炯炯有神的眼妝,能自然地帶出新娘那種甜美清新的感覺。細心的她亦擅長多層次而有條理和簡潔精緻的髮型,務求每個造型隨著不同場合帶出變化。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.