Grace Chu Makeup

Posted on November 8, 2018 #新娘化妝    #自然美    #Grace Chu Makeup   

無瑕自然美麗

自然清新的造型,最能帶出簡潔高貴的感覺。所以每次Grace都會為新娘塑造透薄自然的妝容,運用她的美學觀點和手藝帶出新娘的輪廓美和氣質。她表示,自然妝容與健康肌底是相輔相成的,因此除了運用點及彈的方式細緻上妝,也會事前給新娘護理肌膚的提示和建議,讓她展現最自然的神采。新娘造型除了妝容要自然無瑕,髮型也要度身配合,營造出不同變化。Grace會透過溝通了解新娘的需要,從而構思髮型的變化,無論是高貴、活潑,還是型格,也能以髮型線條來修飾輪廓。

廣告



放心享受婚禮

在人生最重要的大日子,Grace會為新娘把握時間,在很多時只有10至15分鐘的換妝時間內,為新娘全情投入地塑造出靈活多變而精緻的造型。這除了要求化妝師有豐富經驗,事前也要細心準備,與新人多溝通,了解每個環節的安排,就能夠協助確保流程順暢,讓新人放心享受大日子。Grace會在婚禮前以WhatsApp與新娘溝通,準備好和記錄下當天的服飾、造型細節和鮮花頭飾,把婚禮的一切都準備就緒,為新娘創造美麗的日子。


新娘好評

Grace Chu Makeup

about Grace Chu Makeup

學懂一門功夫未必可以走天涯,要與時並進才可以提升層次。正如新娘化妝,無論妝容及髮型技巧都需要隨時代進步,Grace Chu Makeup深信每人臉形輪廓、膚色,性格與喜好皆不同,單靠一套手法是不可能套用在每位新娘之上。反而,根據新娘子的氣質而化出合適的妝容,能夠突出優點,隱藏缺點,讓每位新娘子散發出應有的氣質。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.