AdaC. makeup

Posted on November 7, 2018 #新娘化妝    #AdaC. makeup   

自然妝感的造型變化

由第一次溝通開始,Ada已經會細心聆聽新娘的需要,由最自然的妝感開始,慢慢去發現新娘所喜愛、以至能駕馭和帶來驚喜的元素。期間她會盡可能配合新娘子,給予意見,達成新娘所想。現在的妝容以自然為主,Ada擅長在其中創造變化,但如果新娘想嘗試一些複雜的髮型,Ada也能專業地因應新娘的輪廓度身塑造。

廣告



運用手藝創造幸福美

能運用自己擅長的手藝,讓新娘的大日子完美一點,在當天照顧新娘多一點,給Ada很大滿足感。無論是受歡迎的田園風,還是非常簡約的時尚髮型,Ada也會投入全部功夫塑造。因為即使是簡單的馬尾,只要線條細節有變,整體風格效果已經完全不同。因此Ada每年都持續進修,吸收不同地域、不同文化與潮流的元素,為新娘帶來驚喜。


任何挑戰也能放心

今年與新人到非洲摩洛哥拍婚紗照,是個不小的挑戰。她表示其實任何海外行程,即使本地婚禮,也要因應環境與天氣變化來調節化妝手法,讓妝感舒適透薄,事前除了提示新娘護理,也要按情況為肌膚急救,敷一個面膜,整體狀態就提升很多。Ada鼓勵新娘遇上甚麼婚禮疑難也可找她,與其說是服務客人,其實感覺更像是用專業經驗為朋友去設想。「絕對不要怕打擾化妝師,有甚麼想法,不說出來就不會知道,放心告訴化妝師,問一問,她就能為你想辦法,新娘子開心,我又能幫到她,這樣就很好。」


新娘好評

AdaC. makeup

  • 地址:九龍尖沙咀漆咸圍2-4號金時商業大廈
  • 電話: 9768 1152
  • 電郵:adac.makeup@gmail.com
  • Facebook:AdaC. makeup
  • Whatsapp:9768 1152
  • Instagram:adac.makeup

about AdaC. makeup

清新自然一點,不用改變新娘的氣質,而是讓本身最美一面展現,是Ada的造型理念。溝通最重要,化妝師可以了解新娘的需要,新娘可以了解造型的效果與可能。早前Ada隨新人前往摩洛哥沙漠籌備婚紗拍攝,就是靠著用心溝通讓大家完全放心。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.