KAMMY AMA LO MakeUp & Hair

Posted on December 8, 2018 #新娘化妝    #KAMMY AMA LO MakeUp & Hair   

保留肌膚自然美

Kammy最擅長的,是拿捏妝容配對膚色的準確度,以及恰到好處的妝感,既修飾輪廓突顯光澤,也不會掩蓋皮膚的真實質感,讓人覺得妝感太重。「新娘要面對賓客和鏡頭,就如廣告拍攝的主角會受所有工作人員注目,妝容要拿捏得非常準確,才能讓大家看到細膩而最美一面。就像外國新娘子舉行婚禮,很多會選擇保留一些臉上的雀斑,真實得來依然能夠變得美麗。」

廣告



沒局限細膩造型

每次為新娘造型,Kammy最重視溝通,因為她沒有局限自己的風格,而是因應新娘的特質和想要呈現的感覺來造型。她表示新娘子未必能透過造型認得是她的手筆,但卻能展現出自己最喜歡的、美麗的一面。她相信新娘造型可以充滿變化:「每一個部份也可以變化,為新娘構思,會發現很多有趣的元素,就像最近興起手工製頭飾,自己也會為新娘加工製作。透過不斷探索更多個性化的元素,就能為新娘子設計出獨一無二的造型。」


溝通創造的完美

「新娘化妝是溝通的成果,就像大家合作的作品,一起傾談,一起製作。」Kammy為新娘造型常常會用到不同範疇的經驗,因為有時新娘子會拿著時尚雜誌來,表示婚禮想做出類似的感覺,Kammy就會與新娘一起研究,將妝容髮型的元素,跟新娘選擇的嫁衣、婚禮風格與流程配合起來,創造出整體完美又充滿個性的新娘造型。


新娘好評

KAMMY AMA LO MakeUp & Hair

about KAMMY AMA LO MakeUp & Hair

簡約的歐美系造型,自然的妝感,要求整體造型配搭更精緻,細節做得更盡善盡美,才能在似有約無之間,讓新娘展現無瑕的美麗,卻讓人覺得這就是她本身的美,無添加而充滿氣質。Kammy擁有豐富的新娘造型與廣告造型經驗,鍛煉出對妝容每個細節的用心,從而做出無瑕的新娘造型。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.