Candycorner Bridal

Posted on January 17, 2019 #新娘化妝    #Candycorner Bridal   

手藝創造變化

雖然現時很多新娘都喜歡簡潔清雅的造型,但未必每個人都適合同一種設計風格。在新娘化妝行業超過十年的Candy,曾經為不同類型和個性的新娘子扮靚,深知要設計一個適合新娘的造型,必然要透過溝通和了解,知道她喜歡的造型感覺,才可以調整出能展現個性的造型。「每人喜好不同,有人喜歡日系的可愛感,也有人崇尚歐美那種淩亂自然。作為新娘化妝師,更要懂得設身處地了解新娘,根據其性格、臉型輪廓給予意見,從而打造適合她的妝容。」

廣告



溝通令造型更完美

在試妝前,Candy也會建議新娘拍下喜歡的造型照片,讓她更能了解新娘的想法,再從喜歡的著手設計,這樣出來的造型自然能貼近新娘所想。「了解個性和喜好,也要細心留意新娘選擇的嫁衣,舉行婚禮的場合,飾物配搭的類型上給予意見,從而在當日的不同環節變換出不同的造型變化,讓新娘時刻都能展現個性與氣質。」Candy也會為新娘設計頭飾和耳環,這份手藝彰顯她的心思和祝福,亦讓新娘的整個造型更加獨特。


細心的支援

Candy再三強調溝通是新娘造型的關鍵。所以她很歡迎新娘子有甚麼疑問和想法也不要猶豫,可以找她傾訴。「新娘緊張自己的婚禮在所難免,加上當日出現的突發狀況容易影響她的情緒,所以我的角色也會作心理輔導,憑經驗提供建議,盡力協助她解決問題,讓她可以放心輕鬆迎接婚禮。」享受自己的化妝工作,從心出發幫新人度身設計,新娘們是感受到Candy的熱誠,所以一路走來,她的客人也是舊客戶所推薦,口碑滿載。


新娘好評

Candycorner Bridal

about Candycorner Bridal

簡潔而合適的造型其實很考功夫,要做得細緻優雅,亦要展現新娘獨特的氣質。Candycorner Bridal的化妝師Candy認為無論新娘子有甚麼想法,最重要是造型能融合她的手藝和新娘的期望,就能令每個新娘展現出屬於她的美麗。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.