Kristy Makeup & Styling

Posted on November 8, 2018 #新娘化妝    #Kristy Makeup & Styling   

森林系亮眼變化

擅長製作花飾的Kristy不但會為新娘製作各式花環,也會運用草葉等特別的花材,以及質感獨特的頭飾來為新娘塑造自然風的造型。除了用心搜羅飾物,每一次婚禮前,Kristy也會專程到花墟為新娘選購時令而獨特的花材,只為做到獨一無二。在花藝色彩配搭上,她亦不墨守成規,例如新娘選擇粉紅晚裝,花材也不一定局限是相同顏色,有時配襯一點粉藍色花材,色彩的碰撞會讓造型產生令人更難忘的美麗。



細心修飾輪廓美

很多找Kristy試妝的新娘常常都會打開她以前的髮型作品,表示希望做出類似的感覺,Kristy也會全面配合,同時也會問問新娘對造型最關注甚麼,從而重點修飾,例如擔心面形較闊,她就會運用髮型線條修飾,讓新娘的輪廓更美麗。


仙氣獨特的造型

如果想塑造出仙氣的造型,除了當天依靠化妝師,Kristy告訴新娘子其實可做些前期準備,例如把頭髮染成霧感的色彩,柔和一些,不要太深色,那麼配合髮型的層次很易就能帶出仙氣。為了繼續給新娘帶來驚喜,Kristy未來會繼續進修不同的妝容技術,為自然而仙氣的造型創造更多變化。


新娘好評

Kristy Makeup & Styling

about Kristy Makeup & Styling

每個新娘都有不同特質,適合不同感覺的造型,所以Kristy Wong每次都會用心觀察,如果新娘子想型格一點,那就可以在簡約中尋找變化,如果喜歡率性自然一點,她就會盡全力為新娘塑造出仙氣脫俗的造型。很多新娘也表示喜歡她塑造的髮型線條,以及精緻獨特的花藝頭飾。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.