Soey So Makeup

Posted on November 8, 2018 #新娘化妝    #Soey So Makeup   

簡約更講求精緻

近年的頭飾越趨小巧,花飾也追求精緻,讓髮型的線條更顯重要。因為在簡約的造型下,只要有一點不完美也更容易看出來,髮型的弧度和豐盈感也要做得到位。因應髮型的風格變得更自然,也多了新娘選擇裸色和清雅色系的晚裝,Soey塑造的妝感也會較自然,但會在眼影上多了用較獨特顯眼的暖色系,配搭輕盈精緻的睫毛,能夠保留自然氣質同時讓人印象深刻。



進修完美的妝感

Soey會盡量做到輕、薄、貼的妝感,融會使用精緻的噴槍底妝技術,並為新娘提供了不傷睫毛的翹睫技術選擇,確保真假睫毛完美融合。即使是清新的妝容,Soey也會重視塑造其中的亮點,例如為新娘搜羅一點閃爍的獨特飾物,最近更再次前往台灣進修,研習最新的妝容技術,從而運用更細緻透薄的妝容來修飾新娘的輪廓。


輕婚紗訂製全配合

因為越來越多新娘選擇戶外和午間婚禮,或喜歡更靈活優雅的輕婚紗,所以Soey將一直提供的Glow Bridal Atelier輕婚紗服務繼續擴展,讓新娘可度身訂製,從而配搭整體一致的造型,讓新娘特別放心。Soey也將開放婚紗晚裝無限轉款服務,讓準新娘無拘無束找到完美嫁衣,大家要密切留意了!


新娘好評

Soey So Makeup

about Soey So Makeup

近年眾多新娘子都追求簡約自然妝容,為迎合市場,化妝師們紛紛走向自然妝容路線,若要突圍而出,手藝技巧絕不能馬虎,底妝必須打造得透薄亮澤感,擅長塑造優雅簡約風格的Soey,用心為新娘突出最美的一面,在婚禮中散發獨特自然好氣質。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.