Procedo Makeup

Posted on November 8, 2018 #新娘化妝    #Procedo Makeup   

設身塑造專屬妝容

化妝師Jellia跟各位新娘一樣,對妝容追求的重點都是美!但美的指標並非盲目追求潮流,而是根據個人感覺,輪廓和氣質而定。Jellia與新娘接觸時先了解她的個人喜好,並深入了解她的個人習慣,例如,新娘平日有沒有化妝等習慣,Jellia知道每人對妝容濃淡的接受程度都不相同,因此希望從中取平衡點,同時她也會了解新郎對妝容的睇法,讓新娘多一個可供參考的意見。Jellia不但專心聆聽新人的要求,同時也為她們提出專業意見,希望為新娘塑造出漂亮又合適的妝容。


在 Instagram 查看這則貼文

️笑容可以讓開始變得更容易~️️ 很喜歡新房子小小的一角~ 可以享受一線線陽光透進來~ 安靜地坐在尋於自己的空間慢活一下~ 是幸福的~️ - - - #カメラ好きな人と繋がりたい #写真を撮るのが好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #カメラマンと繋がりたい #被写体 #ポートレート #カメラ女子 #笑顔 #influencer #撮影モデル #被写体モデル #hkkol #hktravelblogger #kolhk #hkblogger #人気 #hkgirl #hktraveller #hkiger #hongkonger #hkigers #hkbeautyblogger #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #travellingthroughtheworld #travel #ig_today #lifestyle #model #hongkonggirl

Jellia(@procedomakeup)分享的貼文 於 張貼


用心創造新驚喜

「化妝師並非只用化妝品叫新娘變美,反而更像一位形象設計師,為新娘塑造整體形象。」Jellia不單專注於妝容,她也常常為新人設計出新的驚喜,讓同一個人身上展現出不同的感覺,不論是甜美、型格還是moody,她也能用頭飾和鮮花打造出來。例如在早幾年還未流行鮮花頭飾時,她已率先為新人設計出鮮花禮帽,這一份獨特性並非只是說出來,而是做出來。由頭飾到花環和花球,她也為新娘預備好一致的風格與色系,讓新娘驚喜地看見這一個全新的自己。「鮮花經常給予柔和的感覺,但其實它也可以變成很型格。」不論新人想走那一種風格,Jellia都能以純熟的手藝為你創造。


延續感動 成就幸福

問及Jellia成為化妝師的動力時,她表示「成為全職新娘化妝師已有七年時間,但每一次看著新娘出嫁時仍然非常感動,因為他們不但十分信任我,他們對我的每一句稱讚也成為了我的動力。」穩重、放心、滿足都被常用於形容Jellia,而她也沒有因此而自滿,反而繼續學習,「沒有進步就等於退步,用行動來証明實力才是最重要。」她珍惜每一次可以為新娘化妝的機會,能夠成全別人的幸福就是她送給新娘最大的祝福。


新娘好評

Procedo Makeup

about Procedo Makeup

自然雋永的新娘造型,不是一味追求簡約,而是要適合不同新娘子,讓她多年後再看依然滿心喜歡。透過言語未必能完全傳達新娘對造型的期望,但化妝師Jellia不時都會被新娘甚至新郎笑言像有讀心術,做出的造型竟然就是他們內心所想的。今次終於有機會問問化妝師究竟是怎樣做到的了!
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.