J'Classy Makeup

Posted on November 8, 2018 #新娘化妝    #J'Classy Makeup Studio   

度身設計造型

新娘的整體造型是J'Classy Makeup Studio所關注的,所以她們的新娘造型沒有特定公式,也不會將時下流行的元素強行套用在每位新娘身上。反而,最重視度身設計造型,因為J'Classy Makeup Studio相信每人都有不同性格和氣質,化妝前必須細心了解新娘本身的特點、婚禮服飾以至場地感覺來決定造型方向,再根據新娘對造型的期望而作出適當的調整,才可以度身做出適合而有個性的造型。



設計要恰到好處

其實現時很多新娘都偏愛歐美系造型,J'Classy Makeup Studio表示因為簡潔清雅的妝容更能自然地展現個人特質,只要將當中的化妝精髓,再按照每位新娘的面形輪廓和氣質而稍作調整,重點將本身的優點突出,自然地修飾面部瑕疵,就能提升新娘的神采,能夠自信地呈現最美時刻。同樣,髮型設計也是直接影響造型的整體觀感,所以要設計出一個適合新娘髮質、面形及氣質的髮型,其實很講究做出細緻而自然的線條美,紋理與層次也要恰到好處來修飾面形的比例,做好每個細節位,就能襯托出新娘的氣質,展現個性。


自然而健康提升雙目神采

為了讓新娘在重要日子裡自然地呈現最美一面,J'Classy Makeup Studio也會不時提醒新娘做好基本的皮膚清潔和護理,勤敷paper mask來增加保濕度;若果膚色暗啞不均勻,可以隔日敷美白mask,有助提升皮膚細緻度和光感。除了皮膚護理,J'Classy Makeup Studio的角蛋白睫毛提升服務也深得新娘們的喜愛,由化妝總監Jan親自主理,過程簡單而不傷本身的眼睫毛,只需要在眼睫毛注入精華,因應個人喜愛做出睫毛的提升技巧,有效期能維持六至八個星期,就能令睫毛的翹曲度自然,同時做到強韌健康,讓眼神更自然和精神。

J'Classy Makeup Studio

about J'Classy Makeup Studio

每個化妝師都有自己擅長或喜歡的化妝風格,但J'Classy堅持以客人為先的理念,耐心聆聽她們的需要和喜好,讓她們在婚禮上可以大放光彩,成為耀眼奪目的新娘。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.