Telly Makeup

Posted on November 8, 2018 #新娘化妝    #Telly Makeup   

結合簡約與優雅

妝容雖然追求自然簡約,但是Telly認為造型細節的調節卻更考功夫。「相信很多女生都希望以清簡年輕的感覺出嫁,即使很簡約,也讓人留下一個印象,獨特而美麗。我相信用心去感受,以細緻的手藝為新娘找出屬於她的造型,就能度身塑造出不同形象。」Telly會因應每個場地與新娘的期望和需要來調整造型,例如晚裝屬深色的型格感覺,可以配以紅唇令妝容更突出,也可以加重眼線妝感便能增加造型亮點。


在 Instagram 查看這則貼文

拍攝這天,兩個都很甜蜜互相笑笑 新娘子很甜美,有麻豆素材 忙讀書忙工作 再忙籌備結婚真唔簡單 這天對他們來說已是難得見面的日子 涼涼的天氣,拍攝特別舒服 因為陽光太猛反而張不開眼️ #係Isabel隔離偷影特別靚 #感謝你們的滿意 #很慶幸成為你們的化妝師 ️ #muah #HMUA 預約試妝/查詢:+852-91515881 tellymakeup@gmail.com https://www.facebook.com/TellyMakeupBridal Address:B12 5/F Manning Industrial Building,116 - 118, How Ming Street,Kowloon,Hongkong #Tellymakeup#wedding # #bridalmakeup #新娘化妝 #weddingday #hkmua #試妝 #新娘化妝師Telly #新娘化妝 #婚禮 #新娘造型#清簡妝容 #婚禮 #化妝團隊

telly(@tellymakeup)分享的貼文 於 張貼


美麗在於設計細節


設計造型不但講求化妝師的技巧,Telly也相當重視和新人的溝通和互動性。透過交流,才會真正了解她們對妝容的喜好和想法。「每個人的喜好及接受程度均不同,要事先溝通清楚,了解新娘喜歡甚麼,以及不喜歡甚麼款式,亦要向她們說明好禮服對造型的影響,再就著本身的氣質作調節。除了試妝,也會堅持在婚禮前見面,能清楚了解所有細節,自然能化出最合適而有個性的妝容。」


細心全面照顧


在一個新娘造型上,髮型也是讓造型主題與風格更完整的重點。假若新娘喜歡高貴而較多蕾絲的一字肩婚紗,可嘗試留點髮鬢,既不遮擋婚紗本身的設計,又能突出優雅氣質。至於大露背或low cut款式,可垂放頭髮,也可簡單地束上馬尾,點綴小型的髮飾,效果已經很突出。除了擅長在緊湊的婚禮上塑造細緻多變的造型,Telly更是新人婚禮上最可靠的支援。「情緒很影響膚質,婚禮當日有突發事情也希望新人處之泰然,因為這些都是回憶之一。無論在造型及婚禮上的疑問,我也樂意聆聽,並肩解決問題。最重要是抱著好心情,投入享受籌備已久的婚禮。」


新娘好評

Telly Makeup

  • 地址:九龍觀塘巧明街116-118號萬年工業大廈5樓B12室
  • 電話: 91515881
  • 電郵:tellymakeup@yahoo.com.hk
  • Facebook:Tellymakeup
  • Whatsapp: 9151 5881
  • Instagram:tellymakeup

about Telly Makeup

每人有著獨有的臉形、膚色,就連性格與喜好皆不同,所以新娘造型應該有著自己特色,不是倒模式的妝容。在這行已有多年經驗的Telly Makeup,擅長根據新娘子的氣質而化出合適的妝容,能夠突出優點,隱藏缺點,讓每位新娘子散發出應有的氣質。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.