Chi Chi Yung Makeup

Posted on November 7, 2018

主張化妝前先美容

好的膚質可說是事半功倍,如要化出自然透薄的妝容,水感無瑕的膚質更是不可少。擁有7年專業美容經驗的Chi Chi Yung曾擔任美容治療師一職,她不但以專業的意見為新人提供最適合的護膚方案,也在過程中為新娘分析皮脂分泌狀態並調節化妝手法,其中也為新人引入不少新式的美容技術,例如韓式4D電眼睫毛及現時流行嘅角蛋白電睫毛等。她不單為新娘塑造合適又合心意的妝容,也希望在每個部份也能盡善盡美,為新娘打造完美的一天。

廣告



細心了解 塑造亮麗妝容

「由剛剛接觸新娘到big day當天足足長達半年有多的時間,在這段時間會先了解新娘的個性喜好,再由她所選擇的婚紗、花球和攝影團隊來決定為她化上一個怎樣的妝容。」Chi Chi Yung在這多達半年的時間裡深入地了解新娘,完美地展示出「台上三分鐘,台下十年功」。一個精緻的妝容原來早在半年前已開始預備,不論是底妝、眼妝還是假眼睫毛的運用,Chi Chi Yung也精心為新人挑選。


讓妝容融合各種美學

化妝師Chi Chi Yung曾於韓國修讀化妝,對於韓式的化妝技術可說是十分純熟,但她認為一個好的妝容並非只有一種元素,「我不只會化出韓式妝容,也會為新娘加上不同元素,例如歐美風等,因為每個妝容也有它獨特的美學,只有把各種妝容的特色融會貫通才能展現屬於新娘的個性特質與時尚美。」Chi Chi Yung以韓妝中的俐落簡約配合歐美的率性線條感,再根據新娘的臉型輪廓、場地和婚紗風格來設計最合適新娘的造型。


新娘好評

Chi Chi Yung Makeup

about Chi Chi Yung Makeup

曾經在韓國修讀化妝,更在當地學以致用的Chi Chi Yung Makeup化妝師Chi Chi,眼見香港女生對韓妝情有獨鍾。於是,將韓式技術和概念帶到香港,因應香港新娘的臉型輪廓和特質,塑造真正的韓式立體妝容,讓她們不經不覺間流露出自然美。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.