Gmakeup

Posted on January 8, 2019 #新娘化妝    #Gmakeup   

切合性格的造型

化妝師Cammy的妝容自然細緻,帶點優雅風格,呈現出新娘本身的氣質,有著歷久常新的感覺。因為她認為做出有氣質的妝容,沒有一式一樣的風格,必定是就著新娘的個性度身設計。而試妝過程便是徹底了解客人所有細節的關鍵。「我很著重和客人溝通,但婚禮當日流程趕急,不會有多餘時間和新人交流,所以我會把握在試妝時和新娘聊天,了解她對當日造型的期望,選擇婚紗的類型......每個細節都反映出新娘本身的性格。再就著這個方向作設計上的調整,展現美麗,也能流露出屬於新娘的氣質。」

廣告



每個細節都是重點

愈是自然的造型其實更考驗手藝,整體造型比例要拿捏準確,所有細節也要做到恰到好處,才能展現出新娘的氣質。因此Cammy也會將皮膚護理和造型配搭的小貼士分享給新娘們。譬如新娘想底妝塑造至透薄無瑕,Cammy提示她們婚前勤做保濕和平時的護膚步驟,能令皮膚達至最好狀態,那麼上妝時會更貼服有光澤。細緻如髮色也會留意,因為現時的髮型設計偏向簡潔如垂放頭髮或束馬尾,為髮色做點highlight讓線條層次更突出,即使簡約也能帶出自然而優雅的感覺。


悉心全面照顧

結婚一生人一次,新人始終沒有籌備經驗,加上身邊人總會給予不同意見,無疑令新人增添煩惱。因此Cammy會盡量在婚禮細節上多加提點,給予意見令新娘感到放心,希望令婚禮能圓滿地進行。「經常幫新娘轉換造型,化妝師自然成為她們最貼近的人。要讓新娘輕鬆愉快地出嫁,我們過往的婚禮經驗能提供客觀的意見分析,協助解決籌備上的事宜,令她們緊張心情得以舒緩,笑容自然由心而發,於當天以最美一面展示人前。」

新娘好評

Gmakeup

about Gmakeup

Gmakeup 化妝師Cammy深信自然無瑕的造型必須切合新娘本身的性格,才能展現出屬於她的氣質。身為婚禮的主角,在婚禮上一定展現個人氣質,因此Cammy希望可以憑自己雙手,以細膩自然的手藝設計整體造型,讓新娘展現個性自然美。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.