Bliss Make-Up Workshop

Posted on February 15, 2019 #新娘化妝    #Bliss Make-Up Workshop   

獨一無二手作氣息

Ophelia最重視造型細緻無瑕,即使是透薄自然的淡妝,亦要塑造出立體精緻的五官與根根分明的睫毛。今年奢華復古風繼續盛行,Ophelia預計,簡約隨意的髮型配襯歐美手作復古飾品將會成為熱潮,所以她會繼續引入和製作更多手作飾品,務求令她的新娘有獨一無二的造型。


藝術鍛煉回饋新娘

今年Ophelia再次進修一些歐美髮型,學習製作手作復古飾品,以及攝影技巧,未來短期內會去學習花藝設計課程,只要與美學和藝術相關的課程,她都想再進修一下,因為可以精益求精鍛煉美感與藝術觸覺,為新娘帶來驚喜。平日常常為新娘子解答婚禮疑問的Ophelia相信,掌握越來越多的技術,可以為新娘做到的就會更多。

廣告



不會停步創作嘗試

除了希望在化妝髮型等方面不斷深造,令自己進步更多,Ophelia未來也計劃與不同的夥伴、行家合作去嘗試不同的創作項目,希望從中有更大的得著,之後可以為客人帶來更多獨一無二,個性化的造型。


新娘好評

Bliss Make-Up Workshop

about Bliss Make-Up Workshop

向來體貼客人需要的Bliss Make-Up Workshop,最近搬至臨近尖沙咀港鐵站的重慶站商場內。為準新娘提供專業的化妝造型服務。創辦人Ophelia讓筆者的感覺是非常親切,看過她設計的妝容後更感驚嘆,難怪她口碑載道,獲得大量客戶的鼎力支持。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.