CLing makeup

Posted on April 26, 2019 #新娘化妝    #CLing makeup   

自然散發的光芒

婚禮是CLing為新娘實現夢想的日子,無論是偏向歐美還是日系的造型,CLing也能因應新娘的期望和氣質塑造,帶出新娘的性格,自然而歷久常新。在妝容上,CLing認為細緻而透薄的妝容最適合婚禮,在時尚自然或Moody一點之間變化。造型重點不用多,像明星妝容一樣,要不只有唇妝最顯眼,要不以髮型為亮點,其他部份都保持無瑕自然,那麼賓客就會很記得。

廣告



放心籌備大日子

Cling特別提示新娘子除了依靠化妝、髮型與頭飾來變美,本身狀態也很重要:「會提示新娘在婚禮前不同階段做足準備,因應每個人的需要來護理皮膚、剪髮、染髮、電睫毛,建議新娘選擇適合自己的方式。我也會為新娘看看服飾,從而協調整體造型,並會為需要的新娘子製作花球。」很多時新娘子都是透過朋友的婚禮或口碑認識CLing,不少也沒有試妝就落實了她,情況與外國的新娘子有點相似。她相信可能是因為她總是像朋友一般為新娘設想,用手藝見證新娘出嫁。她會在婚禮前為新娘試妝,仔細地就著新娘的狀態和所選服飾而調節造型,因此很受新娘信任,放心將大日子交給她。

廣告


新娘好評

CLing makeup

  • 地址:九龍荔枝角青山道608號榮吉工業大廈A座1204D室
  • 電話: 6236 4600
  • 電郵:clingmua@gmail.com
  • Facebook:CLing makeup
  • Whatsapp:6236 4600
  • Instagram:clingmakeup

about CLing makeup

無論師配搭花藝還是頭飾,最重要是整體配合,襯托出新娘的氣質。曾參演舞台劇的CLing一早已與化妝結下不解之緣,她相信造型能展現出主角的美麗。由六年前成為新娘化妝師至今,CLing總是不斷尋找自然多變的元素,表達出每個新娘子的氣質與故事。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.