Sica Makeup

Posted on December 8, 2018 #新娘化妝    #Sica Makeup   

給予專業保證

不少新娘也喜歡自然的造型,同時對髮型的層次感與線條充滿期望,本身掌握專業髮型技術的Jessica就能大大幫忙。擁有二十年造型經驗並擔任時尚與廣告造型師,讓Jessica常常緊貼國際潮流,為新娘帶來高貴而最適合她的最新的造型變化,手法非常精緻純熟,讓新娘在婚禮上迅速轉換造型,迅速出場,完美地享受與賓客共度的時光。


獨特時尚元素

在婚禮前與新娘保持密切溝通,也令新娘對Jessica更放心,因為她會為新娘擔任造型顧問,就著新娘選擇的婚紗晚裝給予髮型、妝容和飾物的建議,並帶來驚喜元素。例如有見新娘造型潮流已漸漸轉變,不再是純粹的清新,她就為新娘引入各種20年代復古風優雅頭飾,特別受現在的新人喜愛,無拘無束而有更多變化,華麗而不失時尚高雅。



放心完美造型

除了重視髮型,Jessica也重視妝容,追求透薄而細緻,越是自然就越考功夫,她更會運用髮型的曲線與位置來修飾輪廓,怎樣把優點源泉突顯出來,把弱點不著痕跡地隱藏,都需要豐富的技巧。 Jessica也會為新娘確保整體造型風格一致,細緻如新娘所選的髮型需要怎樣染髮,她也能安排專業跟進,讓新娘完全放心。因此有不少長達十年的客人都成為朋友,每當遇上重要的日子或宴會,也會找Jessica設計一個最適合又時尚的造型。


新娘化妝

Sica Makeup

  • 地址:香港中環士丹利街 11 號 Private I salon
  • 電話: 9213 4773
  • 電郵:jessicalmt62@gmail.com
  • Facebook:Sica makeup
  • Whatsapp:9213 4773
  • Instagram:Jessicalmt62

about Sica Makeup

優雅簡約的造型,乾淨利落已能表現出新娘的氣質。本身是知名髮型Salon出身的Jessica希望運用豐富的造型經驗與最專業的髮型手藝,為新娘塑造充滿變化而最緊貼時尚的造型,自然得來展現高貴獨特的氣質。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.