Rachel Chan Makeup

Posted on December 8, 2018 #新娘化妝    #Rachel Chan Makeup   

度身塑造完美

造型越是自然簡約,越要求基礎要做得細緻扎實,例如髮型必須全方位塑造完美的立體感與弧度,因為每個新娘子的頭形也不同,髮型的變化會影響整體感覺,把每個細節做得理想,就能展現出新娘的美麗。Rachel也遇到過新娘子雙眼有些不平衡,遍尋不獲調整良方,於是她運用經驗,從傳統至新穎的調整方式都試了好幾個,終於調節出完美平衡,讓新娘子十分驚喜。


在 Instagram 查看這則貼文

原來依家tag相有新玩法,等我都玩下先 . Makeup & Hair styling by Rachel Chan Mua . 歡迎Inbox / whatsapp查詢, 即時查詢請Click連結 https://api.whatsapp.com/send?phone=85292097897 . Facebook: Rachel Chan Makeup . Follow i.g. http://www.instagram.com/rachelchan.makeup . 更多相片分享: https://www.facebook.com/pg/RachelChan.MUA/photos/?tab=album&album_id=1729183997177265 其他試妝分享: https://www.facebook.com/pg/RachelChan.MUA/photos/?tab=album&album_id=1439494172812917 #bridal #prewedding #wedding #makeupartist #beauty #makeup #flower #bridesmaids #weddingmakeup #bridalmakeup #bridalhair #bride #bigday #enagement #hkmua #bridehair #hairstyle #hkwedding #hairdo #新娘 #新娘試妝 #新娘化妝髮型 #髮型班 #化妝班 #宴會化妝set頭 #新娘化妝 #姊妹化妝 #新娘髮型 #汪阿tag #汪阿tag果然明不虛荃

Rachel Chan - Makeup Artist(@rachelchan.makeup)分享的貼文 於 張貼


實現不同期望

無論對造型有甚麼期望,新娘子也可以說出來,因為有經驗的化妝師一定會為你構思。最近Rachel遇到一個因為工作而要束短髮的新娘子,希望維持短髮但擁有髮髻造型,於是Rachel建議用假髮來塑造,更與新娘子一起去選購最像真的假髮,到了婚禮當天,如果不說出來,大家也以為新娘子真的破天荒留了長髮,對她的造型讚賞不已。


細心因而放心

除了為新娘的婚禮造型追求細緻完美,貼合個性,Rachel也會關注事前的護理與準備,例如將會引進傳統的線面手藝,相比激光等療程更溫和而相宜,來確保新娘臉上的肌膚更細滑,妝感更貼服。Rachel除了常常給新娘解答疑難,也對很多細節特別用心,例如最重要的婚禮進場,她會特別留意新娘頭紗前後的長度,確保前後比例理想,平衡穩固,讓新娘能夠優美而舒適,也特別重視過鏡的美感,正面的頭紗會減少皺褶。因為特別細心,所以Rachel的新娘子都能完全放心地投入婚禮。


新娘好評





Rachel Chan Makeup

about Rachel Chan Makeup

每人有著獨特的臉形、膚色,就連性格與喜好皆不同,所以新娘造型應該有著自己特色,並不是倒模式的妝容風格。在這行已有多年經驗的Rachel Chan Makeup,擅長根據新娘子的氣質而化出合適的妝容,突出優點,隱藏缺點,讓每位新娘子散發出應有的氣質。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.