Yannie Cheung Makeup

Posted on March 16, 2019 #新娘化妝    #Yannie Cheung Makeup   

帶出獨特的美麗

身為新娘化妝師的Yannie同時也在不同領域發展她的手藝,但她最愛的還是新娘化妝。「wedding是開心事、開心人多,當做到客人要求,婚禮又能順利完成之時,再收到客人的feedback也就是我成為新娘化妝師的最大滿足。」身為新娘化妝師發揮度更高,因為她認為每個新娘都是獨特,沒有一個妝容可以完全複製於另一個人身上,只有根據新人個人的風格,面型和輪廓才能帶出她獨有的氣質形態。

廣告



塑造精緻妝容

一個耐看的妝容比想象中還要更花心思,化妝師Yannie認為漂亮的妝容不但要耐看持久還要夠精緻。在細節位上力求完美,讓賓客不論從遠或近看時,也覺得妝容漂亮不俗。對於一個完美無暇的妝容,Yannie特別重視底妝和眼睫毛的部份,妝感要透薄之餘,假眼睫毛也要配合眼型,每條剪開並以單珠的形式貼上,除了讓眼睛更為有神,也配合了新人的氣質,讓她們在多年後看回相片,仍繼續回味當天的造型。

貼心每個細節

擁有多年新娘化妝經驗的Yannie與新娘都有一種不能言喻的關係,因為她與新娘就如並肩作戰的戰友,在大婚當天緊緊跟隨在新娘身邊,確保每一刻的妝容也是維持於最佳的狀態。她也深深地明白到新娘緊張的心情,建議新娘用平常心來面對,並早一點兒休息。在大婚前的日子也可以多做facial及使用保濕產品,為大婚當天做好準備,盡情地享受人生中最重要的一天。


新娘好評

Yannie Cheung Makeup

about Yannie Cheung Makeup

簡約的造型其實更考功夫,要做得更細緻,更要展現出新娘獨特的美麗。今次訪問化妝師Yannie,聽她分享她是怎樣做好美麗背後的每項準備工作,確保新娘子美麗出嫁吧!
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.