Natural Draw

Posted on December 8, 2018 #新娘化妝    #Natural Draw   

美感的追求

造型不需要誇張,著力在細節中看出新娘的氣質與美麗,自然得來卻令人有眼前一亮的感覺,就是Natural Draw的宗旨。其化妝團隊的四名化妝師 Koey、Di、Amy、Jamie均主張自然簡潔的風格,為新娘細心塑造獨一無二的造型。她們會不時見面互相交流經驗和分享技術心得,更會定期到不同地方進修妝容和髮型,務求每個造型獨特中帶有變化,讓新娘在自然之中散發出光芒。



細心聆聽溝通

Natural Draw相信每位新娘都有自己的魅力及氣質,所以她們堅持和新娘會面和試妝,以聆聽新娘的想法為先,用心了解新娘的個性特質,因為每個人的氣質與輪廓也是獨一無二,發掘屬於她的美,是度身造型的先決因素。然後透過輪廓修飾,提升新娘的神采,即使近距離面對賓客,也可以自信地展現美麗。其實新娘揀選的婚紗款式、場地環境、花球顏色以至佈置風格也是造型的關鍵,配搭簡潔多變的線條設計,令髮型和妝容感覺清雅脫俗,散發出新娘的氣質。


體貼身邊人

其實一名專業新娘化妝師以外,Natural Draw也是充當半個wedding planner的角色,細心地開解新娘子的需要,即使婚禮當日出現突發狀況,他們會憑經驗協助新娘解決問題,分擔煩惱,讓新娘能夠放鬆心情,盡情享受屬於自己的大日子,自然會是最美的新娘子。同時,Natural Draw更會體貼照顧新郎及媽媽奶奶的儀容,因為他們都是婚禮中的重要角色,所以不能夠忽略他們的造型和感受,都需要以整齊潔淨的造型示人。只要他們開心,婚禮當日自然有更多美麗畫面和快樂回憶。


用心傳承手藝

對於未來,Natural Draw將會為團隊培訓更多熱愛這行的化妝師,風格同樣以自然少女感為主,務求讓新娘子有更多選擇空間。此外,Natural Draw亦會不時開設專門教授婚禮造型的全科班,讓學生們可以專心學習當中的技巧和心得,希望透過手藝和美學觸覺,細心地發掘出屬於新娘子的獨有氣質,在婚禮當天塑造亮麗自然的時刻。


新娘好評

Natural Draw

about Natural Draw

若果盲目追求潮流而忽略了本身的美態,只會弄巧成拙,更何況是結婚這個重要日子。Natural Draw明白新娘們對當日妝容尤其著緊,要讓她們有自信地展現美麗,就要了解她們需要,發掘其獨有的美,才可以將原有的氣質呈現,塑造自然最美的一刻。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.