Flora Ng@CAPTURE styling and photography

Posted on March 27, 2019 #新娘化妝    #CAPTURE styling and photography   

塑造個人美態

潮流總是不停改變,化妝師Flora也經常留意最新的潮流動態,希望在設計的造型上能為新人增添色彩與驚喜,但Flora認為一個潮流並非完全適合用於新人身上,「我平時也常看不同的fashion show,留意不同的新事物,但新娘妝容卻並非一個潮流,而是講求新娘的個人特色、整體形象和她個人的喜好。」比起盲目地跟隨潮流,用心打造一個會令新人感到漂亮和滿意的造型才是Flora所追求的目標。

廣告



用愉快心情迎接大日子

「我的工作只有一個要求,就是讓新娘變美,沒有其他比這一樣更重要的了。」Flora說起了她這十年來成為新娘化妝師的心路歷程,每次她看見新娘化完妝後那滿足的笑容和所說的每一句稱讚,都成為了讓她前進的動力,「結婚在人生中只有一次,當把新娘化得漂亮時,她的心情就自然變得更好,婚宴的氣氛也變得更為愉快。」Flora不但在意新娘的妝容,也希望為新人營造出一個愉快的心情來迎接人生中的大日子。

承傳手藝 提供新娘化妝文憑課程

化妝師Flora這十年來不但熱衷於為新娘子化妝,她更將自己的手藝延續至下一代,以評審的角色為香港提供第一個及唯一一個針對新娘化妝的英國資歷架構TQUK認可的文憑課程,由課程動機,設計,規劃,評核,都提供一套完整的系統,讓到新娘化妝業界質素提升!各位學員更可憑這認證課程繼續升讀英國和澳洲的大學課程。培養下一代出色的新娘化妝師成為了Flora現時的目標,其專業程度讓每位新人也可放心將大日子交在她們手中。


新娘好評

CAPTURE styling and photography

  • 地址:九龍觀塘巧明街105號好運工業大廈12樓C2室
  • 電郵:mrsflorang@gmail.com
  • Facebook:MUA Flora.NG
  • Whatsapp:6346 6530
  • Instagram:muaflorang

about CAPTURE styling and photography

一個受新人歡迎的化妝師,都是會用心聆聽新人的想法,「十年後再看回婚照的是新人自己,因此最希望為她們塑造出讓她們滿意的造型。」化妝師Flora一直深受新人的支持,原因絕對離不開一顆為新人堅持打扮理想造型的用心,從中更為她們提供專業的意見,勾畫出最理想的容貌與造型。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.