Mi Chiang@Top image

Posted on December 8, 2018 #Top image   

保留特質 創造驚喜

由美容師出身的Mi不但對妝容有要求,對新人的皮膚狀況也同樣在意的她讓每位新人都感到自己十分被重視,因而令她得到了不少新人的支持,同時也成為她繼續努力的原動力。「我不單專注於妝容部份,皮膚的狀態也是我在意和著重的地方,因此在化妝前會替新人做面部按摩,希望皮膚狀態變得柔軟,才能令底妝更為貼薄。」對Mi來說底妝就是最重要的部份,不論眼睛有多漂亮,若果皮膚不好,她認為妝容也會大打折扣。因此Mi總能輕易為新娘化出透薄又自然的妝容,而她同時擁有一隊實力完備的團隊,她們同樣為新人塑造各種有質素保証的造型設計,讓每位新娘留下眼前一亮的深刻印象。


打破潮流界限

化妝師Mi於不同的化妝領域內遊走,平時不但活躍於廣告、電影界和雜誌的美容專欄,她同時也深愛著新娘化妝這份職業,「新娘化妝會比較人性化,而且跟客人的溝通也會比較多,接觸時間甚至長於一年以上,從場地,婚紗和妝容中的各種細節也會與新人相議,並為她們提供最專業的意見。」而對於Mi而言潮流從不是最重要,反而她是根據新人所選的婚紗、場地和個人氣質來配搭出一個完整又美麗的造型。


三分之一的Wedding planner

「每個新娘在結婚之時都特別緊張,面對琳琅滿目的選擇,新娘總會十分緊張,不知從何入手。」化妝師Mi深深地明白到新人的心情,並以專業的眼光來幫助新人配襯出最適合的造型,讓她們在三心兩意的時候,成為一個方向來引導她們。對於Mi來說,她作為化妝師最大的責任就是要令新娘開心,只有她心情好時,皮膚才會好,因此她認為她的工作不止為新娘化妝,更重要的是要細心觀察和留意新娘的需要,幫助舒解緊張與迷惘的心情。


新娘好評

Top image

about Top image

對美麗有一種執著,或許這是令化妝師Mi走得更遠的原因。不跟潮流只求歷久常新的她認為相襯與合適才是一個妝容最重要的元素,因此Mi執著於在妝容上突出新娘的個人氣質,配合新娘喜歡的元素來塑造出最合襯的妝容,讓新娘子以最佳、最美的姿態展現於人前。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.