BeautyHouse Kitty MakeUp

Posted on December 6, 2018 #新娘化妝    #BeautyHouse Kitty Makeup   

真實放心服務

深受新娘喜愛的Kitty經驗豐富,卻讓新娘感覺親切舒服,因為她除了細心提供造型建議,解答疑難,更堅持凡事從新娘的角度出發:「沒有過度宣傳包裝,相片都是拍攝真實的新娘子,讓新娘看見造型真實的效果和過程,能夠完全放心,因為她的快樂是我們最重視的。」



無瑕造型光芒

新娘造型通常會由無瑕妝容開始。Kitty為每位新娘度身塑造立體的五官輪廓、水潤完美的妝感,追求全身360度的造型配搭,令新娘子面對獨特的婚禮場合能展現出最大光芒。Kitty也會提示新娘子:「在照片上看來美麗的造型,不一定適合每一個女生,需要用心就著個別的輪廓、期望、場地、服飾與光線來構思,才能營造出獨特的現場光芒。」


聆聽每個期望

無論是自然仙氣造型,還是閃亮公主感覺,或各式各樣潮流元素,Kitty也鼓勵新娘先說出來。經過溝通就會產生最理想的方案。為此她每年不斷吸收新元素,搜羅最新飾物,全力給新娘帶來更多選擇,希望由簡約至複雜,拍攝至近看,也能展現出新娘的美麗。


新娘好評

BeautyHouse Kitty Makeup

about BeautyHouse Kitty Makeup

女孩子一生最美麗動人的時刻,就是當上婚禮主角的新娘子。Beauty House Kitty Makeup 以專業的化妝技巧,加上細緻貼心的服務態度,發掘新娘專屬的美麗和氣質,突出她們的優點,為新娘塑造簡約,自然耐看的妝容,展示新娘幸福甜美氣質,成就一輩子的美麗回憶。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.