LY Wedding Production

Posted on December 6, 2018 #新娘化妝    #LY Wedding Production   

不用宣傳的熱門

在行業十年來,沒有太多宣傳,卻獲得不同年份的新娘支持。能在競爭激烈的市場屹立,依靠除了專業的手藝,還有真正的滿滿熱誠,對創作不斷尋求突破,每一個造型也用心度身塑造出驚喜的口碑。Yen相信用心就能讓新人感動。時間沒有令熱情減退,卻讓Yen接觸的造型元素、變化與技術越來越多元化,越來越純熟,思考得更深更廣,抱著一份使命感,純熟迅速地為新娘塑造出多變細膩的造型。



經得起任何考驗

與時並進是造型師的不息追求,而肌膚則常常是新娘子Big Day的一大挑戰。Yen因為處理各種膚質的經驗豐富,無論遇到甚麼突發狀況也能讓新娘回復自然水潤的肌膚質感,以極貼服透薄的粉底,穩定塑造出新娘完美一面。


幸福美麗的要訣

受到細心照料的新娘子,除了展現出自信美,一絲不苟的造型也讓新娘在大日子完全放心。Yen每次都不負所託做出新娘喜愛和感動的造型,因為對每位新娘來說結婚是一生人一次,造型所有細節都應該盡善盡美,留下美好回憶。設身處地就能達成新娘的期望,精心設計出每個不同的造型。就是因為這多一點點的投入,讓Yen十年來的熱誠給人看見,更陪伴無數新娘子完成一生一世的美好婚禮。


新娘好評

LY Wedding Production

about LY Wedding Production

婚禮是人生中的最重要的一個章節,擔任新娘化妝師最大的滿足感莫過於看着客人的容顏由自己的化妝筆一掃一畫變得愈來愈美麗,由試妝日到大日子這一段時間,往往會令新娘化妝師與準新娘慢慢成為好朋友。LY Wedding的化妝師YenYeung亦謂最大的滿足感與榮幸就是可以參與不同新娘子的人生大事,見證着愛情收成的感動時刻。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.