SiuChung Makeup

Posted on December 13, 2018 #新娘化妝    #SiuChung Makeup    #10 Star Bridal Makeup Artist (Individual)    #Western Style   

塑造隨性自然的妝容有甚麼要點?

隨性自然的妝容就是不浮誇,而一個好的底妝就是妝容的要點,讓人的膚質看似很好,有光澤感的同時也對輪廓進行描繪。眼妝方面也配合新娘的性格而塑造,例如,新娘的性格比較可愛,眼妝則可化得圓一些。髮型的部份也要配合新娘的模樣,以歐美、自然的方式呈現,猶如新娘可以親手扎到般的隨性。

怎樣塑造適合新娘子的造型?

先了解新娘的輪廓和感覺才能選擇適合她們的顏色和髮型,把她的優點突出,再把缺點修飾。除此之外,化妝師也需要知道新娘穿怎樣的婚紗和晚裝,在怎樣的場地行禮,才能為她配襯出最適合的妝容。新娘子的個人喜好也不容忽視,最重要的還是新娘自己的喜好。

廣告



除了專注於化妝技術之外,為新娘設計造型時還需留意甚麼?

除了技術之外,也多留意大趨勢,但不隨波逐流,在我心裡沒有新娘髮型或是新娘造型,只要是漂亮和適合的元素就可加上新娘身上,讓妝容是歷久常新。


在造型上,新娘子有甚麼可以於婚前預備?

新娘該多花時間了解自己喜歡的妝容類型,那麼在試妝還是大婚當天馬上就能弄到她喜歡的造型,或是可簡選到適合自己的化妝師。在飲食上也應多加留意,多飲水,少吃味精和煎炸等東西。如果皮膚好就事半功陪,效果也更好,當然充足的睡眠也十分重要了。


新娘好評

SiuChung Makeup

about SiuChung Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 2018 的SiuChung,掌握不同的造型元素,由自然優雅至型格簡約,也能按新娘的真正需要創造,將透薄肌底與無瑕亮麗膚質的妝容,與整體獨特造型完美配合。她在銅鑼灣開設Studio,營造寬敞舒適的空間,飄著淡淡香氣,簡潔地展現SiuChung對服務和美學的追求,讓新娘倍感放心。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.