Bell.T Makeup

Posted on December 20, 2018 #新娘化妝    #Bell.T Makeup   

無微不至用心


去年冬季在會展舞台示範造型的Bell特別重視造型的完美和舒適持久度,到海外選擇高級化妝品、進修各種手藝,只要能夠負擔就會為新娘提供最好,因為她希望把自己找到最好的,交給將要迎接大日子的客人。新娘的感受是Bell心中最重要的事,因為婚禮當天的感受,妝容是否完美舒適是新娘子一輩子的回憶。被新娘委以重任,Bell希望把最好的都給她。

廣告



快樂放心出嫁

Bell用心讓新娘子展現美麗,解答問題,更總是貼心Standby照顧新娘子。看在大家眼裏,姊妹團常常也很信任她的細心和經驗,群策群力開心地一起讓婚禮順利進行。Bell會常常陪在新娘身邊,不離開她的視線,除了準備好隨時補妝,也會在空檔為新娘拍攝一些造型照和花絮,講解造型的處理方式,讓新娘子百忙中也清楚自己的造型的效果,無時無刻也放心。


手藝交流提升

Bell相信團隊合作的動力,她很感謝Gingko Makeup School的Gingko校長給予很多機會,讓她多年來在行業中有不少同行者,互相分享經驗,促進靈感。能夠在團隊合作中不斷創造新娘的美好回憶,在喜愛的化妝手藝上精益求精,是別具意義的事。


新娘好評

Bell.T Makeup

about Bell.T Makeup

由心而發為新娘子打造美麗妝容是Bell一直以來的宗旨,她深信因為每位新娘子的氣質各有不同,要因應臉形輪廓、性格特質去設計,就需要由心而發,耐心傾聽各人的喜好,才會感受到她們的性格特質,並且細心了解新娘子對婚禮的期望,才可以透過細緻的妝容,為新娘子打造一個更完美的婚禮
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.