QueenieW Art & Makeup

Posted on January 10, 2019 #新娘化妝    #QueenieW Art & Makeup   

細膩自然的變化

很多新娘子也對花藝造型有難以抗拒的喜愛,所以Queenie繼續帶來驚喜,融會金屬色系與乾燥花材產生的變化,配搭精緻的髮型,既可時尚,也可尋找復古味道,務求讓新娘子展現出完美的獨特氣質。她希望透過塑造完美髮型與妝容,讓新娘完全放心享受最重要的婚禮時刻。

廣告

在 Instagram 查看這則貼文

這照片除了調色外,就沒有作任何調整 因為新娘子本來就帶著173cm的身高和纖瘦的身形 配上簡約高貴晚裝 加Queenie 最愛散放波浪造型 這髮型應該就是新郎哥所說的Victoria secret 的那種氣質感覺吧 謝謝新娘新郎的欣賞呢 Makeup n Hairstyling by QueenieW Bride/ Annie Or For enquiries, please email qw.art.makeup@gmail.com or simply send us a private message on our page IG: Queeniewartnmakeup Fb: QueenieW Art&Makeup Tel: +852 6471 1119 Email: qw.art.makeup@gmail.com #我的明星範新娘子 #queeniew #QWartmakeup #bridalmakeup #bridalhair #makeup #weddingmakeup #weddingday #bigday #hkmakeupartist #makeupartist #mua #flawless #natural #uniqueness #hkig #新娘化妝 #新娘化妝師 #新秘 #香港新秘 #makeupclass #hairclass #新娘髮型班 #新妝化妝班

QueenieWmakeup(@queeniewartnmakeup)分享的貼文 於 張貼

陪伴著準備婚禮

為新娘子解難是新娘化妝師的另一重要功用,因為化妝師有豐富經驗,可以提供籌備婚禮和應變現場情況的專業意見。Queenie每次遇到新娘有疑問找她,也一定會盡早回覆讓新娘安心。她也重視在溝通過程中了解新娘的喜好,堅持度身設計,為新娘創造出獨一無二、完美配搭現場氣氛的造型,每部份都恰到好處,讓新娘自然地展現光芒。

感受最深的美麗

相信Less is More的Queenie不但對造型細心,更會陪伴新娘走過準備婚禮的過程,細心提示新娘護理肌膚。Queenie曾於韓國、英國、台灣、北京等地取得多項專業教學和評審資歷,今年再獲多個獎項,但她感受最深的其實是新娘子的信任,可以分享新娘的故事,陪伴新娘準備人生大事,見證每個獨特而美麗的時刻。


新娘好評

QueenieW Art & Makeup

about QueenieW Art & Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 2018 的Queenie,主張清雅自然風格,擅長於高貴韓式妝容,並融入於新娘造型當中。對時尚媒體化妝亦擁有獨特觸覺,曾於韓國、英國、台灣、北京等地取得不同的專業化妝、教育評審資格及獎項,於化妝界中取得國際水平的肯定。於第二十二屆國際美容及健康奧林匹克比賽中獲取晚宴化妝師組別金獎及新娘化妝組別銀獎,實力得到各界肯定。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.