Irina Make up

Posted on August 2, 2019 #新娘化妝    #best IN style    #2019BigDay    #2020bigDay    #Irina Make up   

溝通了解喜好

每人都有獨特的臉型輪廓及氣質,因此Irina很強調新娘造型是根據本身的面型輪廓、性格特質而度身設計。而且每個客人都有自己喜歡的元素和需求,Irina會透過溝通了解新娘的需要,再觀察她的面型輪廓來構思出適合的造型感覺。「新娘喜歡的造型未必完全適合自己,但我都會試妝給她看看,然後憑自己經驗為她做一個較適合的造型,再從中給予建議,務求度身塑造最好的,帶出新娘本身的美麗和氣質。」




在 Instagram 查看這則貼文

擁有超過十年化妝經驗,擅長塑造立體輪廓,淡濃妝都駕輕就熟,突顯各新娘子自信最美的一面。 2020年大好年,工作亦越來越滿哪 各訂左婚的準新娘子們,觀迎inbox/whatsapp查詢哦(註明婚期) 亦歡迎各sis可以like下我,follow下我丫 whatsapp contact:60251887 ig:irinatram_mua https://www.facebook.com/irinamub/ #新娘化妝 #新娘秘書 #新娘髮型 #髮型 #髮型設計 #結婚 #婚禮 #婚紗相 #婚紗攝影 #大日子 #化妝 #化妝師 #bridal #bridalmakeup #bridalhair #bridalhairstyle #styling #wedding #weddingmakeup #weddinghk #weddinghair #makeup #makeupartist #hairstyles #hair #hk #hkig #igers #hashtag

IRINA Makeup & Hair Artists(@irinatram_mua)分享的貼文 於 張貼


專業成就更美

為了讓新娘的造型更細緻自然,Irina Make up在妝容和髮型細節上下功夫,更會每年到海外不同地方進修,吸收各地的化妝及髮型特色和優點,再注入自己的風格,並且融會貫通在新娘身上,希望在設計造型上做得更細緻,塑造出一個完美無瑕的妝容和髮型。在試妝前,Irina會建議新娘做些功課,記下自己喜歡的元素,其實在過程中會更加了解自己。「我很鼓勵新人告知我她的喜好,大家有更多的互動和交流,新人就會信任我們,好多事情自然會得心應手。」


悉心照顧需要

曾經接觸過婚禮統籌的Irina,對婚禮當日的流程相當熟悉,所以除了新娘化妝師的工作,Irina亦會提醒新人在婚禮前有甚麼需要準備,時間上的安排,甚至會協助新人解決婚禮上的各項難題。她認為當所有事情安排妥當,新人就會變得放鬆,心情自然好,其實對造型出來的效果也會有幫助。

Irina Make up

about Irina Make up

每個新娘都會有不同特質,所以Irina Make up的化妝師Irina很講求整體造型的配搭,用心感受新娘的性格及喜好,從每個細節中做得更盡善盡美,才能讓新娘展現無瑕的美麗。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.