Flora Ng@CAPTURE styling and photography

Posted on December 5, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #CAPTURE styling and photography    #best IN style    #2019BigDay    #2020bigDay   

因應需要度身造型

觸發Flora無數靈感,塑造出細緻多變的造型,很多時候都是因應新娘的喜好和特質度身塑造妝容。亦有很多新娘常關注用頭髮遮住大臉形,或是想擁有自然年輕感的妝容,因此每次造型時,Flora喜歡和新娘子多交流互動,了解她對造型的偏好,留意她的臉形輪廓、眼形而進行修飾。Flora相信沒有特定的造型是完全適合每個人,最重要是溝通了解新娘的不同期望,讓她在大日子上完全放心。除了妝容因素,婚禮前一定要做足護理。「每人膚質不同,護理的方式也有分別。除了鑽研手藝,我也會研究化妝品和護膚品的成份,這樣就能提示新娘怎樣護膚,確保婚禮當日保持最佳狀態。」

廣告



不斷深造塑造更多變化

即使工作頻繁,Flora依然每年抽時間到外地進修各種造型技術,令手藝和意念更靈活多變。早前更參加了韓國IFBC大賽擔任彩妝類別的評審,她坦言過程中能夠觀摩世界各地不同選手的技術,亦可順道交流心得,自己也獲益良多;同時,Flora參加了半永久手工飄眉的比賽,更得到了最高藝術大獎,實力超卓,深受業界認同。除了繼續為新娘打扮完美造型,Flora也有提供半永久手工飄眉、霧眉服務,幫客人調整眉形,不但節省化妝時間,整個人看起來亦會更加精神。

廣告


致力提升業界水平

為了提升業界的質素,讓化妝手藝得到高水平的認可,Flora以評審考官的角色,在香港推出唯一一個針對新娘化妝的英國資歷架構TQUK認可的文憑課程,除了新娘化妝和髮型技巧,還會教授和不同類型客人的溝通技巧,婚禮前後需要顧及的各種事項,是一個完整而針對亞洲市場的課程,讓學生更容易掌握新娘化妝的要點,希望藉此培育出更有質素的化妝師,讓新娘們放心將重要日子交給我們。

CAPTURE SP Studio

  • 地址:九龍觀塘巧明街105號好運工業大廈12樓C2室
  • 電郵:mrsflorang@gmail.com
  • Facebook:MUA Flora.NG
  • Whatsapp:6346 6530
  • Instagram:muaflorang

about CAPTURE SP Studio

一個受新人歡迎的化妝師,都是會用心聆聽新人的想法,「十年後再看回婚照的是新人自己,因此最希望為她們塑造出讓她們滿意的造型。」化妝師Flora一直深受新人的支持,原因絕對離不開一顆為新人堅持打扮理想造型的用心,從中更為她們提供專業的意見,勾畫出最理想的容貌與造型。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.