Lavintage Makeup Studio

Posted on October 11, 2019 #新娘化妝    #best IN style    #2019BigDay    #2020bigDay    #Lavintage Makeup Studio   

著重造型細緻度

潮流一直轉變,但Lavintage Makeup Studio不隨波逐流,不斷進修,為新娘帶來多點適合的元素,就能恰到好處地帶出新娘本身的氣質。更認為新娘化妝並不是改造一個人,也不是用特定風格套用在每人身上,合適才是最重要。相信自然就是美,不用繁複和浮誇。即使簡約清新的造型,Lavintage Makeup Studio重視事前溝通了解每個新娘的性格、臉形輪廓,還有她喜歡的元素,從而以最細膩的手藝為新娘設計,也可以突出她們的氣質,展現光芒。很多時候,新娘也會將喜歡的風格圖片給化妝師看,但可能當中的元素未必適合放在造型上,Lavintage Makeup Studio憑經驗給予意見,微調出合適新娘感覺的造型,自然地流露出最美一面。


廣告


細心體貼的服務

結婚當天,除了姊妹,新娘化妝師便是最貼近新娘的人。由新娘籌備婚禮那天起,過程中會有各種問題要處理,好多時候都會詢問化妝師意見,Lavintage Makeup Studio亦會耐心聆聽新娘的需要,希望能夠憑經驗為她們提供適合意見,舒緩她們緊張情緒。婚禮當日,也會有很多突發事情發生,Lavintage Makeup Studio會時刻陪伴新娘身邊,協助處理當日的大小問題,讓新娘能夠以輕鬆心情迎接自己的日子,以最美的狀態和賓客見面。

Lavintage Makeup Studio

about Lavintage Makeup Studio

每個獨特的造型元素與手藝細節,一直都吸引著新娘目光,但Lavintage Makeup Stduio重視的,是要讓新娘造型耐看,其實最關鍵的,還是整體造型本身是為新娘度身塑造。透過溝通,細緻地找出最適合新娘的造型方案,展現出簡約而不簡單的個性美。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.