RINGOWORKSHOP IMAGE

Posted on September 10, 2019 #新娘化妝    #RingoWorkshop IMAGE    #best IN style    #2019BigDay    #2020bigDay   

因應新娘氣質和喜好

很多時候潮流元素都是基於時裝歷史,也會因應很多實在因素而改變。但在Ringo心目中,沒有一種潮流和元素能適合所有人,所以豐富的新娘化妝經驗也讓她能夠靈活運用不同的技巧來突出新娘本身的美麗。「就算潮流改變,都改變不到我風格上的宗旨。每次造型時,我都堅持是因應新娘本身的性格、身型、面貌、氣質,以及當時的環境和服飾來度身設計合適而耐看的造型。我希望任何新娘在我手上,不但是變得更美,還有一種如明星般的氣場出現在大家面前,讓人印象深刻。」


在 Instagram 查看這則貼文

:: bridal image :: 新娘子Katie 想用前短紗, 因為配婚紗想做出濃濃復古風。 所以手造訂了一款:)March in 用。 ~ 有時候⋯ Visual balance is very important *自豪地把katie化出溫柔:) HKMUA @ringo Wong | asst Tracy We are waiting for your enquiry on 2019-2020. HKMUA which basic in Hong Kong. We provide professional bridal makeup and hair , events and commercial image. Wet chat : RINGOWORKSHOP_image Makeup team for RINGOWORKSHOP image -#bridal#hk#hongkong #muaringo #mua #ringoworkshop #bridal #trial#brides#wedding#bigday#beauty#follow4follows#prewedding#styling#hk#4like4#化妝班#新娘发型#新娘造型#香港#化妆师#矯眼妝#氣質妝#hkmodel #hkwedding#weddinghk#hkmua#muahk

RINGOWORKSHOP Image(@princessringo)分享的貼文 於 張貼

廣告


講求度身造型變化

正因為造型時有很多細節需要留意,Ringo認為化妝師更要比新娘考慮周全,不可能只顧及妝容及髮型上的配搭,

而是仔細考慮到整體造型。譬如證婚場地是戶外定室內,場地環境是簡約還是華麗,婚紗款式的感覺,甚至飾物點綴與否,也直接影響到整體造型出來的效果。「在設計每個造型時,不能只從我的的角度出發,也要留意新娘本身會否不舒服及抗拒感,才可以決定最後的設計方案。」Ringo相信細心留意每個細節和新娘的喜好作出造型上的調整,帶出視覺平衡,為新娘子塑造展現個性與氣質的獨特造型。


要有勇於追求的心


無論在行業裡有多少個年頭,手藝如何超卓,也需要不斷練習,才會精益求精。「世上沒有一模一樣的臉蛋、髮質的人。即使雙胞胎客人都有不同,所以作為化妝師要有追求進步和學習的心,能夠靈活專業地為新娘追求完美細緻的時尚氣質。」Ringo亦積極地培訓人材,希望有較大的團隊為客人提供穩定、貼心、有素質的服務。除了精湛手藝,Ringo也會不時幫新娘設計花球,務求令整體造型更見統一,在instagram #陸月物語 就能看到更多花藝作品,希望未來發展更完善,為新娘預備得最好的。

RINGOWORKSHOP IMAGE

about RINGOWORKSHOP IMAGE

新人籌備婚禮需時約一年時間,當中攝影師、婚紗店、酒樓等接觸新娘最多的一定是新娘化妝師,因為新娘在這段時間內所有關於造型上的問題都與化妝師有關,例如是婚紗款式的選擇、染頭髮或髮型與臉型的合襯度、體重增加或減少、皮膚曬黑或美白⋯⋯通通與外型有關的都要找化妝師解答疑難,這種密不可分的關係讓化妝師與新娘在這一年內漸漸建立起深厚的信任,所以能夠勝任的化妝師除了要具有細密心思與出色的化妝手藝外,擁有Fashion Design根底的Ringo 自然是稍勝一籌。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.